Grandingroup

star-rating
4,9
/5
(su 167 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

167 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

155
12
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 novembre 2022
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Puntuali e veloce, conveniente e soprattutto trasparenza del servizio intero. Dall’ordine all’arrivo della merce.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Ottimo servizio di assistenza pre e post vendita. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Tutto bene come sempre
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Consegna velocissima e prodotto arrivato in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Sito affidabile e molto professionali. Top
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Prodotto arrivato prima del previsto e ben protetto
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Quello che cercavo servizio.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Tutto bene, il prodotto e i tempi di consegna come previsto.
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Tutto bene come sempre
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Cortesia e velocità. Consigliati
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
Tutto perfetto, veloci nello spedire e merce di qualità.
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
Ho fatto un po’ fatica a cercare il prodotto che mi serviva, scorrerli sempre tutti risulta abbastanza noioso, la ricerca per nome non sempre da i risultati richiesti.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Consigliato! Cercavo una fresa per unghie per mia mamma, che non trovavo. Ordinata on line nel tardo pomeriggio e ricevuta il giorno dopo a casa. Quindi sito top. Confezione perfetta, prodotto perfetto, comunicazione avuta via mail x chiarimenti top.
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Azienda seria, rapidi nella spedizione e nell'imballaggio del prodotto che è arrivato perfettamente integro.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
tutto bene e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Grandingroup.it è il negozio online Italiano al 100% dove acquistare i migliori elettrodomestici da incasso e non a prezzi molto convenienti oltre ad una vasta gamma di elettronica, informatica, TV e Hi-Fi. Se hai appena acquistato casa dai un'occhiata alle numerose offerte su prodotti indispensabili per la cucina o scopri quanto puoi risparmiare sulle TV LED ed impianti Dolby Surround.

Grandingroup (Utente Attivo)
Via Sansonessa 39
30021 Caorle (VE)
Italia
Partita IVA 03088090273
Tel. 0421 81380