Graphic-Shot
Recensioni: 5.297

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 413 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 56 recensioni)

Filtra per voto:

4.723
521
30
15
8
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Qualità
4,8 /5
Consiglierebbe
1,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Tutto perfetto, pacco arrivato nei tempi previsti in un imballaggio fatto a regola d'arte. La stampa su tela è stata fatta veramente bene ad il quadro risultante è strepitoso. Complimenti
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ho trovato su questo sito la soluzione migliore per le mie esigenze. Il prodotto, di ottima qualità, è arrivato puntuale nei tempi previsti, accuratamente imballato per evitare anche il minimo danno. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
Consegna
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio perfetto
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Qualità ottima, tutto è andato a buon fine celermente. grazie!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
È la seconda volta che acquisto con loro, veloci, efficienti e molto disponibili
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Molto soddisfatto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Seconda volta che acquisto su questo sito. Consigliato! Buona qualità di stampa e consegna veloce. Unico problema un angolo della stampa era piegato, probabilmente un urto durante la consegna. Ho aperto un ticket all'assistenza, che subito mi ha dato 2 opzioni: restituire la stampa per una nuova consegna o ricevere uno sconto del 40% se fossi riuscita a sistemare l'angolo e mi fossi tenuta il prodotto. Ho sistemato l'angolo e anche se un pò rovinato, la stampa non era compromessa. Mi hanno restituito subito la somma. Consigliatissimo!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Molto bene, servizio impeccabile e qualità ottima
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
hanno stampato benissimo una foto difficile
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
6 giugno 2024
purtroppo il risultato della stampa non è stato come previsto, non tanto per responsabilità Vostra ma la risoluzione del file non era idonea. Solitamente prima della stampa oppure all'invio del file viene rilevato e non accettato se presenta una risoluzione bassa che non dà un buon risultato. Sarà per una prossima volta. grazie.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente grazie per la sua recensione, siamo spiacenti di leggere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative, e quanto scrive è corretto in quanto il sistema se l'immagine ha una risoluzione non idonea non viene accettato e i formati rimangono in grigio chiaro con un segnale di pericolo e la dicitura risoluzione insufficiente, come è corretto e la ringraziamo per aver chiarito che non è nostra responsabilità il risultato ottenuto, poichè In questo caso, l'immagine è stata da lei elaborata, ne è stata aumentata la risoluzione, e vi sono stati applicati diversi filtri, questo procedimento, a eluso il controllo automatico del sistema e le ha permesso di stampare l'immagine in un formato 50x50, non permettendole di ottenere il risultato desiderato. Cordiali saluti il team di graphic-shot.com
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Professionali!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Spero di non essere banale ma ho trovato quest'azienda, on line ed ho visto che propone un sacco di soluzioni a prezzi onesti. Inoltre i tempi di consegna sono brevi e la qualità del prodotto è buonissimo. Io personalmente sono soddisfatto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
conoscevo già il servizio ma è stata ottima
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottima esperienza
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Mi son trovata benissimo!!ottime le tempistiche, servizio ed imballaggio..lavori formidabili!!Grazieee!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

www.graphic-shot.com Nasce per agevolare i rapporti commerciali, con privati e aziende, offrendo una vetrina completa e ben dettagliata dei propri prodotti e dal semplice utilizzo. Potrete caricare le Vostre immagini in maniera autonoma, potrete scegliere il supporto di stampa, il formato, e gli accessori più adatti a Voi, per impreziosire i Vostri spazi. Produciamo e realizziamo completamente i nostri prodotti, ciò ci permette di ridurre i costi di produzione, e di vendere direttamente, senza intermediari o rivenditori. In modo da garantirvi sempre il MIGLIOR PREZZO! Poniamo la qualità al vertice dei nostri obbiettivi valutando ogni singolo lavoro, in modo da offrire sempre uno standard qualitativo elevato. Offriamo supporto tecnico ai nostri Clienti che lo desiderano, aiutandoli nella realizzazione delle proprie stampe.

Graphic-Shot (Utente Attivo)
Via Venaria 145
10148 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 10982080011
Tel. 011-19213206