Gripmoto
Recensioni: 1.336

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 659 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 137 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 71 recensioni)

98,7%

1.318 recensioni

0,6%

8 recensioni

0,7%

10 recensioni

1.226
92
8
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
Cambiate corriere GLS è già la 3 volta che non mi consegna la merce dicendo che io ero a casa quando non era così
Risposta del venditore
Ci dispiace si sia trovato male con GLS più di una volta. Noi di GripMoto non ci appoggiamo esclusivamente ad una sola compagnia di trasporti. Non siamo responsabili della consegna e del comportamento dei corrieri quindi consigliamo di contattare direttamente GLS se ci sono problemi. Altrimenti può contattare la nostra assistenza clienti che provvederà ad informarsi con la compagnia.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
I 3 prodotti acquisti sono coretti e in perfetto stato, quindi tutto perfetto. I primi due pneumetici consegnati rapidamente dopo pochissimi giorni. Il terzo pneumatico si è fatto attendere per 12 gg di calendario.
star-rating
3
/5
24 novembre 2023
Delivery time was stated to be 4 days and it took double the time. Other than that, staff was very helpful and communication was excellent.
star-rating
3
/5
23 ottobre 2023
Al momento mi sono trovato bene x l'ordine delle gomme anche telefonicamente con personale competente ,gentilissimo quando riceverò le gomme sarò più preciso nel commento x il momento grazie della vostra disponibilità
star-rating
3
/5
26 luglio 2023
Prodotto ok Spedizione con GLS pessima
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti per i problemi riscontrati con il corriere. Come comunicato precedentemente dall'assistenza, cercheremo di evitare il corriere GLS per i tuoi ordini futuri, ove sia possbile, e aprire una segnalazione di lamentela al corriere stesso.
star-rating
3
/5
22 luglio 2023
Ho acquistato a luglio 2023 presso questo sito delle gomme per la mia moto, purtroppo ho avuto bisogno di assistenza e devo dire che ho ricevuto tempestivamente le risposte che cercavo. Mi sento di dare 3 stelle a causa del problema sorto con uno dei centri di montaggio convenzionato con loro.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2022
Il sevizio vendita OTTIMO. Purtroppo le difficoltà sono state nel reperire un centro montaggio. Tutti quelli contattati nella mia zona hanno espresso difficoltà nel effettuare il montaggio, avendo fatto online.
star-rating
3
/5
10 luglio 2020
Mi sono trovato bene, spedizione puntuale, l'unica cosa è che avrei preferito un DOT più recente e non vecchio di 2 anni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader per la vendita di pneumatici moto Oltre 6.500 gomme per moto tra cui scegliere la più adatta alle tue esigenze GRIPMOTO è l’ecommerce leader nella vendita di pneumatici per moto. Se è infatti importante scegliere le gomme giuste per ogni veicolo, per una moto lo è ancora di più, a seconda del modello e del tuo stile di guida. La nostra esperienza è al tuo servizio per assisterti in ogni passaggio, dalla scelta dello pneumatico fino all’acquisto: vendiamo gomme dal 1979, nel nostro punto vendita di Marone (BS) e online. Siamo una realtà completamente italiana, e possiamo vantare la più ampia scelta di pneumatici per moto, con il magazzino virtuale più grande d’Italia: oltre 20 marchi, più di 6.500 articoli tra cui scegliere. Siamo vicini a te, 24 ore su 24.

Gripmoto (Utente Attivo)
Via Grumello 2C
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 3428150932