Gripmoto
Recensioni: 1.545

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 676 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 215 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 11 recensioni)

98,3%

1.518 recensioni

0,9%

14 recensioni

0,8%

13 recensioni

1.410
108
14
4
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Servizio veloce, ma le cifre per il montaggio delle gomme, nella officina con cui collaborate, sono quasi il doppio di quelli riportati nel sito. Addirittura il doppio rispetto alla media, mi è sembrato un pò eccessivo e una presa in giro. Dot dagli 8 ai 10 mesi.
Risposta del venditore
Buongiorno Fabio, grazie per il suo ordine e per il suo feedback! Ci dispiace che il centro di montaggio da lei scelto non sia stato all'altezza delle sue aspettative. I partner di montaggio convenzionati presenti sul nostro sito hanno la possibilità di inserire i prezzi che ritengono idonei e, nel listino, ad ogni voce è riportato il prezzo "a partire da", poiché il costo dell'installazione dipende da moto a moto. E' consigliabile quindi contattare direttamente il montatore scelto, non solo per prendere appuntamento, ma anche per avere una quotazione precisa in base alle proprie esigenze. Grazie ancora per il suo ordine e saremo lieti di averla nuovamente come cliente.
star-rating
3
/5
31 marzo 2024
Consegna in anticipo e assistenza via whatsapp ottima. Il gommista da voi suggerito un disastro. Ho dovuto mettere relegare il materiale e andare altrove.
Risposta del venditore
La ringraziamo per la recensione sempre ben accetta. Ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato presso uno dei nostri centri di montaggio convenzionati. Provvederemo a contattarla per capire meglio l'accaduto e a verificare con il centro che non si ripetano disguidi simili. Ricordiamo che per qualsiasi necessità il nostro servizio clienti è disponibile 7 giorni su 7 sia pre che post vendita.
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Rapidi nella spedizione. Gomme Ok però DOT un pochino datato.
Risposta del venditore
Grazie per la recensione sempre gradita. Ricordiamo che gli pneumatici presenti sul nostro sito hanno al massimo 36 mesi di vita, a meno che non si tratti di pneumatici nella sezione outlet dove però viene sottolineato. Infine, teniamo ad evidenziare che le case costruttrici garantiscono che gli pneumatici sono da considerarsi nuovi fino a 4 anni dalla data di produzione, a patto che vengano conservati in modo appropriato e lontano dalle intemperie. Proprio per questo tutte le gomme presenti nel nostro magazzino sono conservate correttamente su scaffali sollevati da terra, in un ambiente protetto dalle interferenze atmosferiche e lontane da fonti di calore.
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
Servizio veloce, ma le cifre per il montaggio delle gomme, nella officina con cui collaborate, non sono state le stesse di quelle riferite dal vostro sito.
Risposta del venditore
I centri di montaggio convenzionati con noi hanno la possibilità di inserire i prezzi che ritengono idonei e non sono gestiti da GripMoto. Ricordiamo che nel listino prezzi ad ogni voce è riportato che il prezzo è "a partire da" poichè dipende da diversi fattori. A prescindere da ciò, GripMoto si impegna ad inviare ai centri di montaggio convenzionati più comunicazioni l'anno circa la revisione delle proprio tariffe per rimanere sempre aggiornati. Il nostro consiglio è quello di contattare sempre il centro di montaggio convenzionato scelto non solo per prendere appuntamento ma anche per confrontarsi su prezzi e altri possibili dubbi.
star-rating
3
/5
24 marzo 2024
Lascio 3 stelle perché non ho da lamentare nulla sulla spedizione.. ma ho fatto recapitare le gomme ad un gommista che era presente nella lista gripmoto dove riportava i prezzi per il cambio gomme, purtroppo non veritieri, anzi il doppio rispetto a quello che era scritto nel sito
Risposta del venditore
I centri di montaggio convenzionati con noi hanno la possibilità di inserire i prezzi che ritengono idonei e non sono gestiti da GripMoto. Ricordiamo che nel listino prezzi ad ogni voce è riportato che il prezzo è "a partire da" poichè dipende da diversi fattori. A prescindere da ciò, GripMoto si impegna ad inviare ai centri di montaggio convenzionati più comunicazioni l'anno circa la revisione delle proprio tariffe per rimanere sempre aggiornati. Il nostro consiglio è quello di contattare sempre il centro di montaggio convenzionato scelto non solo per prendere appuntamento ma anche per confrontarsi su prezzi e altri possibili dubbi.
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
Nessun problema con l'acquisto degli pneumatici ma al mio arrivo all'officina convenzionata mi è stato negato il montaggio salvo attendere 2 mesi causa congestione. Mi sono dovuto rivolgere altrove a costi più ellevati. Consiglio di contattare preventivamente il centro convenzionato prima di effettuare l'ordine.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
Cambiate corriere GLS è già la 3 volta che non mi consegna la merce dicendo che io ero a casa quando non era così
Risposta del venditore
Ci dispiace si sia trovato male con GLS più di una volta. Noi di GripMoto non ci appoggiamo esclusivamente ad una sola compagnia di trasporti. Non siamo responsabili della consegna e del comportamento dei corrieri quindi consigliamo di contattare direttamente GLS se ci sono problemi. Altrimenti può contattare la nostra assistenza clienti che provvederà ad informarsi con la compagnia.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
I 3 prodotti acquisti sono coretti e in perfetto stato, quindi tutto perfetto. I primi due pneumetici consegnati rapidamente dopo pochissimi giorni. Il terzo pneumatico si è fatto attendere per 12 gg di calendario.
star-rating
3
/5
24 novembre 2023
Delivery time was stated to be 4 days and it took double the time. Other than that, staff was very helpful and communication was excellent.
star-rating
3
/5
23 ottobre 2023
Al momento mi sono trovato bene x l'ordine delle gomme anche telefonicamente con personale competente ,gentilissimo quando riceverò le gomme sarò più preciso nel commento x il momento grazie della vostra disponibilità
star-rating
3
/5
26 luglio 2023
Prodotto ok Spedizione con GLS pessima
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti per i problemi riscontrati con il corriere. Come comunicato precedentemente dall'assistenza, cercheremo di evitare il corriere GLS per i tuoi ordini futuri, ove sia possbile, e aprire una segnalazione di lamentela al corriere stesso.
star-rating
3
/5
22 luglio 2023
Ho acquistato a luglio 2023 presso questo sito delle gomme per la mia moto, purtroppo ho avuto bisogno di assistenza e devo dire che ho ricevuto tempestivamente le risposte che cercavo. Mi sento di dare 3 stelle a causa del problema sorto con uno dei centri di montaggio convenzionato con loro.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2022
Il sevizio vendita OTTIMO. Purtroppo le difficoltà sono state nel reperire un centro montaggio. Tutti quelli contattati nella mia zona hanno espresso difficoltà nel effettuare il montaggio, avendo fatto online.
star-rating
3
/5
10 luglio 2020
Mi sono trovato bene, spedizione puntuale, l'unica cosa è che avrei preferito un DOT più recente e non vecchio di 2 anni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader per la vendita di pneumatici moto Oltre 6.500 gomme per moto tra cui scegliere la più adatta alle tue esigenze GRIPMOTO è l’ecommerce leader nella vendita di pneumatici per moto. Se è infatti importante scegliere le gomme giuste per ogni veicolo, per una moto lo è ancora di più, a seconda del modello e del tuo stile di guida. La nostra esperienza è al tuo servizio per assisterti in ogni passaggio, dalla scelta dello pneumatico fino all’acquisto: vendiamo gomme dal 1979, nel nostro punto vendita di Marone (BS) e online. Siamo una realtà completamente italiana, e possiamo vantare la più ampia scelta di pneumatici per moto, con il magazzino virtuale più grande d’Italia: oltre 20 marchi, più di 6.500 articoli tra cui scegliere. Siamo vicini a te, 24 ore su 24.

Gripmoto (Utente Attivo)
Via Grumello 2C
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 3428150932