Gripmoto
Recensioni: 1.491

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 722 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 265 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 121 recensioni)

98,3%

1.466 recensioni

0,9%

13 recensioni

0,8%

12 recensioni

1.364
102
13
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
I pneumatici sono arrivati un giorno prima della consegna stimata. Ancora non ho provveduto al montaggio, ma sembra tutto ok . Voto 5
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo servizio, vastissima scelta di pneumatici. Consegna direttamente presso il gommista nei tempi stabiliti nell’ordine.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Consegna super veloce, parecchia disponibilità in negozio
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Trovare le gomme adatte alla mia moto è stato molto semplice, nonostante non ci fosse il mio marchio all'interno della lista, mi è bastato inserire la dimensione delle gomme e l'uso che ero intenzionato a farci. Durante l'acquisto all'interno del sito mi sono trovato molto bene, ho anche utilizzato un codice sconto che ha funzionato alla perfezione. Quando ho avuto un problema l'assistenza è stata super rapida e disponibile!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Perfetti
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tempi di consegna brevi e gomme ok... Lo consiglierò sicuramente
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Velocissimi, consegna un giorno prima di come indicato.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Seconda volta che acquisto con loro, prezzi molto competitivi vasta scelta di brand e di modelli e DOT sempre freschissimo
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Rapida evasione e spedizione dell'ordine
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Azienda top, la consiglio 👍
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
sono anni che acquisto da gripmoto, rapidi nella spedizione e gomme sempre con dot recenti
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Consigliato. Prima esperienza con Gripmoto. Pneumatici consegnati entro il termine previsto (6 gg) e DOT recentissimi (2024)
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo prodotto come qualità e prezzo. Imballo più che soddisfacente che dire complimenti a questa azienda per i contenuti e la serietà
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
perfetti, rapidi e affidabili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader per la vendita di pneumatici moto Oltre 6.500 gomme per moto tra cui scegliere la più adatta alle tue esigenze GRIPMOTO è l’ecommerce leader nella vendita di pneumatici per moto. Se è infatti importante scegliere le gomme giuste per ogni veicolo, per una moto lo è ancora di più, a seconda del modello e del tuo stile di guida. La nostra esperienza è al tuo servizio per assisterti in ogni passaggio, dalla scelta dello pneumatico fino all’acquisto: vendiamo gomme dal 1979, nel nostro punto vendita di Marone (BS) e online. Siamo una realtà completamente italiana, e possiamo vantare la più ampia scelta di pneumatici per moto, con il magazzino virtuale più grande d’Italia: oltre 20 marchi, più di 6.500 articoli tra cui scegliere. Siamo vicini a te, 24 ore su 24.

Gripmoto (Utente Attivo)
Via Grumello 2C
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 3428150932