Groppetti Luxury Store
Recensioni: 103

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

103 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

98
5
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Ho acquistato on line nelle scorse settimane, tutto perfetto! A partire dal prezzo fino alla consegna in un paio di giorni!
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Ho fatto un acquisto on line durante il lockdown: avevo il dubbio sulla taglia, ma sono stata supportata telefonicamente nell'acquisto da personale molto gentile e disponibile! Consegna veloce!
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Negozio molto curato! Personale disponibile e preparato e tutti i prodotti in vendita sono ricercati. Superconsigliato!
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Ho chiesto informazioni telefonicamente, personale gentile e qualificato. Ampia scelta di prodotti. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Molto disponibili e rapidi nella consulenza. Spedizione perfetta nei tempi indicati. Consigliatissimo. Prodotti ottimi e di qualità.
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Molto gentili e disponibili!
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Ho effettuato due ordini e la spedizione è sempre stata puntuale e la merce consegnata impacchettata perfettamente. Consiglio il servizio
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Esperienza positiva!
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Servizio di consegna rapidissimo e prezzi convenienti per le migliori marche di moda e abbigliamento. C’è una discreta scelta sulle nuove collezioni e si riescono a trovare sempre tutte le taglie, anche le piccole.
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Tutto perfetto. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Prodotti di altissima qualità, servizio impeccabile, commesse gentilissime. Negozio consigliatissimo!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Groppetti Luxury Store, sorge sulla Via Nazionale, a San Paolo d’Argon, strada per Lovere, sotto le colline bergamasche e rappresenta un punto di riferimento per la moda. Oltre alle collezioni abbigliamento e accessori dei brand nazionali e internazionali, offre accoglienza, disponibilità e simpatia. Entrando, all’ospite è subito svelata la sorprendente altezza dell’atrio dominato dalla spettacolare scala, che collega i tre piani dello store. Un lucernario illumina il vano centrale diffondendo la luce naturale nei piani. Il sapiente uso di specchi e vetri permette di creare un’atmosfera accogliente e dinamica, l’arredamento minimalista alterna toni scuri e chiari, facendo da sfondo agli abiti e agli accessori delle collezioni più attuali per uomo, donna e bambino.

Groppetti Luxury Store (Utente Attivo)
Via Nazionale, 62
24060 San Paolo d'Argon (BG)
Italia
Partita IVA IT00379660160