Grunland
Recensioni: 8.384

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 848 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 178 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 55 recensioni)

99,2%

8.319 recensioni

0,5%

38 recensioni

0,3%

27 recensioni

7.288
1.031
38
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Si buon articolo comodo ,soddisfatta
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Acquisto da anni ciabatte grunland per la comodità e il benessere dei miei piedi
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Acquisto sempre da grunland le ciabatte per tutta la famiglia. Qualità ottima e prezzo onesto. Grande varietà di modelli e colori.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotti di qualità, fantasie raffinate, disponibilità di taglie anche per bambine, che portano numeri alti ma restano pur sempre delle bambine piccole! Grazie
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ho preso due ciabattine che già conosco come numero e fattura. Mi sono molto comode e non vedo l'ora di indossarle. Acquisti e spedizioni ottime!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
mi sono trovata benissimo, le scarpe da me acqui estate sono comodissime e di ottima fattura. i materiali sono molto ricercati e naturali. Bravi continuate a lavorare così, portando avanti in made in italy . Sicuramente acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho trovato un modello che nei negozi non si trova più, la spedizione è stata molto veloce e l' articolo è arrivato in condizioni perfette! Forse il prezzo poteva essere un po' più basso o poteva essere previsto un piccolo sconto per l'acquisto doppio.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Acquisto e consegna rapido a. prodotto conforme alle aspettive.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prodotti veramente di ottima qualita' e consegna veloce e puntuale
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
di recente ho acquistato 4 paia di scarpe, tutto ok, purtroppo le SOND SC5916-M4 KAKI sono arrivate con etichetta giusta ma il colore è a mio avviso, come pure quello di amici, decisamente verde....che fra l' altro non è fra i colori in assortimento
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho ricevuto il mio acquisto e sono molto contenta della comodità delle ciabatte, l'assistenza clienti mi ha aiutato cin un piccolo problema avuto con un precedente acquisto. Molto bravi e disponibili
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Siamo all'ennesimo acquisto sandaletti per i miei figli: ci troviamo molto bene. Inoltre la spedizione è sempre velocissima. Ho avuto bisogno di contattare il servizio di clienti e sono stati gentilissimi e veloci. Procedura reso breve e semplice. Lavorano bene come pochi, complimenti!
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Prodotti buoni e spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. 0444 1240211

Fax 0444 349166