Grunland
Recensioni: 8.390

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 854 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 181 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 59 recensioni)

99,2%

8.325 recensioni

0,5%

38 recensioni

0,3%

27 recensioni

7.294
1.031
38
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
2
/5
23 ottobre 2023
Purtroppo mi è arrivata una scarpa fallata, ho scritto una mail al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta; ottimo il reso, attendo rimborso.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, mi dispiace ma la sua mail non ci è pervenuta. Siamo felici che sia riuscita ad effettuare il reso con semplicità e che tutta l'operazione sia andata per il meglio. Restiamo a completa disposizione
star-rating
2
/5
12 luglio 2023
In primis il fatto di dover spiegare le problematiche tramite mail e non almeno per via chat è un aspetto negativo . Una taglia 33 di scarpe ginniche arriva a diventare 31 per grunland . Come è possibile . Tutto ciò mi è costato due resi
star-rating
2
/5
7 maggio 2023
Buongiorno, le vostre calzature sono sempre di ottima qualità, solo che questa volta ho ricevuto delle ciabatte di un colore diverso rispetto a quelle della foto che avevo ordinato. Dovevano essere in marrone chiaro (come da foto che ho ricevuto sulla mia mail di conferma) e non in marrone scuro come sono arrivate. Io le avevo scelte chiare. Le abbiamo comunque tenute. Gloria Valtolina
star-rating
2
/5
31 dicembre 2022
Ho fatto un reso il 27 c.m. ma attendo il rimborso i cui tempi mi sembrano lunghi e vorrei ricomprare gl articoli
star-rating
2
/5
2 luglio 2022
Le ciabatte sono comode , ho acquistato due paia di ciabatte un paio è arrivato con il plantare diverso da quello in foto. Ho mandato un email al servizio clienti,ma non ho ricevuto ancora risposta. Comunque le ciabatte sono comode distinti saluti
star-rating
2
/5
1 febbraio 2022
Rapido l'invio, ma le calzature hanno un difetto visibile nella cucitura : filo bianco anzichè marrone proprio sul davanti. Non erano nemmeno in saldo. Non le rendo per evitare perdite di tempo, ma lo stato della merce andrebbe controllato prima dell'invio. Non penso di effettuare più acquisti sul sito, meglio in negozio.
star-rating
2
/5
3 maggio 2021
Qualità prodotto
star-rating
2
/5
6 luglio 2020
I vostri prodotti sono ottimi però come primo acquisto sono molto delusa perché mi avete mandato un articolo per un altro . Aspetterò il rimborso ma non sò se riacquisterò le scarpe ,ho paura che mi arrivi di nuovo un articolo errato
Risposta del venditore
Buongiorno, mi spiace per l'accaduto. Di tratta di un errore di inscatolamento o etichettatura della scatola avvenuto in fabbrica. Può procedere gratuitamente con la pratica di reso e rimborso. Grazie
star-rating
2
/5
23 luglio 2019
Buon rapporto qualità prezzo, ma con la spedizione NON CI SIAMO. Arrivata in una BUSTA (addirittura senza pluriball), la scatola delle scarpe all'interno è DISTRUTTA! Per fortuna le scarpe non sono danneggiate, ma non ripeterò l'esperienza se non verrà curato adeguatamente l'imballaggio.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per quanto accaduto. Se desidera effettuare il reso ci contatti al numero 0444-1240211. Mattia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. 0444 1240211

Fax 0444 349166