Grunland
Recensioni: 8.316

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 843 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 235 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 62 recensioni)

99,2%

8.251 recensioni

0,5%

38 recensioni

0,3%

27 recensioni

7.230
1.021
38
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Purtroppo il mio ordine dopo 10 giorni non è ancora arrivato. 1 stella forse non va a Grunland, che fornisce buoni prodotti, ma ai corrieri a cui si affidano e al fatto che dichiarino una spedizione entro 48/72 ore, quando non è così. Mi spiace dire che probabilmente non farò più acquisti se non in negozi fisici.
Risposta del venditore
Gentilissima, ci dispiace che abbia avuto delle problematiche in merito alla consegna. Le chiediamo di contattarci alla mail seguente servizioclienti@grunland.it per fornirle adeguato supporto. Restiamo a completa disposizione Servizio Clienti Grünland
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Non hanno registrato la mia richiesta di cambio numero ed hanno spedito l’ordine errato poco professionale davvero
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace ma la sua richiesta non ci è pervenuta. Ci contatti pure alla mail seguente per risolvere la problematica servizioclienti@grunland.it. Restiamo a completa disposizione. Cordialmente Servizio Clienti Grünland
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Ho acquistato un articolo per un regalo di Natale. L'ordine è andato a buon fine in tempo (assicurato anche dalle informazioni del sito). Il pacco spedito il 18 dicembre non è mai arrivato e sono stata costretta a comperare un altro regalo.
Risposta del venditore
Gentilissima, ci dispiace per l’enorme disagio. L’ordine è stato spedito in tempo ma purtroppo il Corriere è stato congestionato dall’alto volume degli ordini natalizi. La consegna risulta infine essere avvenuta. Restiamo a completa disposizione per qualunque ulteriore necessità. Servizio Clienti Grünland
star-rating
1
/5
29 luglio 2023
Consegnata taglia errata.
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Ho comprato un paio di sandali n.39 Grunland- re soft in pelle. Speravo di trovarli comodi invece il pellame stringe troppo attorno al piede ed anche la fascia elastica che passa dietro alla caviglia/tallone tira troppo.
star-rating
1
/5
24 marzo 2023
Articolo diverso da quello ordinato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per l’inconveniente. Ci contatti a servizioclienti@grunland.it per risolvere la problematica. Restiamo a completa disposizione
star-rating
1
/5
19 marzo 2023
È una settimana che sto cercando di effettuare un reso e il servizio clienti fa finta di niente. Compro tanto online, solo con grunland ho avuto questa pessima esperienza.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il reso le è stato avviato come richiesto. Per qualunque ulteriore necessità ci contatti alla mail seguente servizioclienti@grunland.it. Restiamo a completa disposizione.
star-rating
1
/5
25 agosto 2022
come segnalatovi con mia del 19/8, la tomaia destra presenta un difetto molto visibile che non consente l'utilizzo. Purtroppo non ho ancora ricevuto risposta
star-rating
1
/5
23 giugno 2022
Il Rimborso ha dei tempi eccessivamente lunghi.
Risposta del venditore
Buongiorno Francesca. I tempi di rimborso si sono allungati a causa di una chiusura aziendale e delle mole di ordini che in questo periodo è straordinaria. Solitamente rimborsiamo in 24/48 ore dalla ricezione del reso.
star-rating
1
/5
21 maggio 2022
Le scarpe sono arrivate con la fibbia rotta ho dovuto fare il reso mi dispiace anche perché ho fatto altri acquisti in precedenza ed era tutto ok
Risposta del venditore
Buona sera Rosa. Mi spiace per l’accaduto e per la recensione negativa ☹ Credo sia stata una svista dei colleghi della logistica che durante la spedizione non si sono accorti del guasto. Ci contatti telefonicamente così le avvieremo la procedura di reso e rimborso. Grazie
star-rating
1
/5
4 ottobre 2021
Spedizione veloce purtroppo però il sandalo non è della qualità che mi aspettavo. La bambina inciampa perché la fascia sul piedino le esce troppo spesso. Inoltre anche il bordo del plantare è veramente basso...non soddisfatta mi spiace
Risposta del venditore
Buongiorno, mi spiace per l'accaduto. Probabilmente la taglia o la calzata non sono adatti al piede della piccola :-( Può procedere gratuitamente con il reso. e riceverà rimborso integrale. A presto!
star-rating
1
/5
26 luglio 2021
Prodotto come da descrizione ma vistosamente calzato e utilizzato su pavimento o asfalto, para leggermente consumata e entrambe le scarpe sporche nella parte inferiore utilizzate chissà da chi e chissà dove. Per aver pagato un prodotto nuovo confezionto non ho avuto una buona prima esperienza.
star-rating
1
/5
19 luglio 2021
Aprendo la scatola, il prodotto era totalmente diverso da quello richiesto al momento dell'acquisto. Non corrispondevano né il modello né il colore. Ho disposto l'effettuazione del reso ma questo comporta, chiaramente, un'ulteriore perdita di tempo dovendo rimanere in casa ad attendere il corriere per il ritiro e la perdita di quanto inizialmente pagato per le spese di spedizione. Servizio clienti ok.
star-rating
1
/5
7 luglio 2021
Purtroppo il mio acquisto non mi ha soddisfatta in neanche un giorno le scarpe si sono rovinate mi sono rifatta al servizio clienti ma non mi ha più dato riscontro
star-rating
1
/5
7 luglio 2021
Purtroppo la taglia era errata, nel senso che indosso il n. 37 ma avrei dovuto acquistare il n. 38. Credevo si potesse fare un cambio... Invece dovevo fare un nuovo acquisto con ulteriori spese di spedizioni. Pertanto ho effettuato solo il reso... Sinceramente mi è dispiaciuto e il modello che avevo ordinato mi piaceva molto... Però ripeto avrei preferito che si potesse fare una sostituzione... Voto 1

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. 0444 1240211

Fax 0444 349166