Grunland
Recensioni: 8.325

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 845 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 233 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 60 recensioni)

99,2%

8.260 recensioni

0,5%

38 recensioni

0,3%

27 recensioni

7.238
1.022
38
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Gli articoli richiesti sono pervenuti rapidamente e perfettamente confezionati.Unica pecca ho avuto problemi col psgamento on line: Ho scelto di pagare con carta ma il sito al momento del pagamento consentiva il pagamento solo con paypal
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Ho acquistato dei sandali che ho trovato leggeri ma allo stesso tempo robusti e di buona fattura unico cosa non positiva è il rumore prodotto dal sandalo con il mio plantare inserito per il resto devo dire buon prodotto
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Il prodotto è in linea con le aspettative
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Ottimi prodotti, gradita la shopper omaggio trovata nel pacco. Migliorerei però il sito che non funziona a dovere, specialmente nella ricerca dei prodotti e nell’applicazione dei filtri di ricerca mostra sempre la stessa pagina
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Buonasera, sono contenta degli acquisti effettuati per la qualità degli articoli e per il servizio di acquisto on line e spero che sul vostro sito ci sarà la possibilità di un outlet con maggiori sconti anche di fine serie o svuota tutto....... Cordiali saluti
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Caldissime,la suola mi sembrava più piccola rispetto alle precedenti ciabatte che avevo, invece è morbida e comodissima,mi piacciono!
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
prodotti ottimi senza alcuna eccezione. Sito ben fatto ma procedura con un limite. Eseguendo l'acquisto di un prodotto, il pagamento sembrava non essere andato ma buon fine e pertanto ho reiterato l'acquisto. Poco dopo ho verificato che invece risultavano in essre due acquisti, con due spese di spedizione (mentre invece superando i 50 euro avrei dovuto avere azzeratenle spese di spedizione).A quel punto non risultava più essere possibile annullare una delle due spedizioni pur essendo trascorsi solo 2o minuti dall'acquisto. Questa procedura non mi sembra molto corretta, in considerazione del fatto che la spedizione non era ancora certamente avvenuta. Mi sono così ritrovato con un doppio acquisto dello stesso prodotto.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Il prodotto è ottimo anche se veste un po’ piccolo (ho dovuto rendere la mia solita taglia per prenderne una in più). Purtroppo dopo due settimane la ciabatta che ho acquistato ha già perso un gancio che fissava una linguetta estetica sul dorso della scarpa. Brutto…
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ottimo prodotto, spedizione rapida!
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
venditore affidabile e prodotto di qualità
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Precisione, puntualità
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Prendo sempre questo prodotto perché mi trovo benissimo. Compro sia in line che nei negozi che vendono questa marca..
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
puntualità nella spedizione
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Ottimi materiali. Il buono sconto trovato nel pacco su un acquisto di minimo 120 euro l’ho trovato poco utilizzabile. Avrei preferito uno sconto sul primo acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. 0444 1240211

Fax 0444 349166