Grunland
Recensioni: 8.199

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 848 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 226 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 108 recensioni)

99,2%

8.137 recensioni

0,5%

38 recensioni

0,3%

24 recensioni

7.127
1.010
38
9
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Imballaggio perfetto, spedizione veloce, prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato più volte i prodotti Grunland: sempre ottimi con spedizioni veloci e fedeli alla descrizione sul sito.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
È la seconda volta che acquisto lo stesso prodotto!! Ottima durata comfort e estetica super! Unico appunto: calzano grandi a mio avviso (ho un 38 normalmemte e ho preso una 40)
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Scarpe ottime, w il made in italy
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotto di qualità. Sicuramente da consigliare
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Esperienza complessivamente molto positiva. Prodotti nuovissimi e a buon prezzo. Acquisto sul sito facile e veloce.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Marca molto valida di buona fattura.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Sono super soddisfatta della qualità e della precisione. Il pacco lo ricevuto due giorni dopo aver effettuato l'ordine. Siete I migliori. Anche quando non ho trovato sul sito un prodotto che mi interessava ho inviato una mail e subito mi ha risposto e inviato un link da dove posso ordinarlo.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
spedizione veloce, scarpe belle e comode
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho acquistato un paio di pantofole da uomo.Il prodotto ci ha ampiamente soddisfatto: pellame morbido, confezionamento accuratissimo.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Prodotto di qualità a prezzi accessibili
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Pantofole bellissime e comode.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Prodotto eccellente, servizio impeccabile e spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Il prodotto acquistato, ciabatte tirolesi con suola in sughero, soddisfa pienamente le mie esigenze. Oltretutto non è la prima volta che acquisto questo prodotto. La spedizione è stata puntuale e celere.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Prodotto imballato perfettamente. Spedizione super veloce. Il venditore mi ha spedito anche una shopper in stoffa firmata Grunland.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. 0444 1240211

Fax 0444 349166