Grunland
Recensioni: 8.409

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 873 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 190 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 66 recensioni)

99,2%

8.344 recensioni

0,5%

38 recensioni

0,3%

27 recensioni

7.309
1.035
38
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Scarpe comode, resistenti e versatili! Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono anni che acquisto i prodotti grunland. Sono una garanzia di qualità e comodità
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono molto soddisfatta e sono contenta dell' acquisto che ho fatto.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo servizio, prodotto arrivato prima del previsto!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto perfetto! Scarpe sempre di ottima qualità e servizio clienti top. Particolarmente apprezzata l’iniziativa di allegare al pacco un sacchettino di semi di fiori per attirare le api 🥰 già seminati, staremo a vedere ☺️
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sito ben fatto, prodotti come da descrizione, da consigliare sicuramente
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono cliente Grunland affezionata. Sono molto soddisfatto dei prodotti e del servizio . Riesco a trovare sempre 'articolo a me adatto sia nelle proposta invernali che estive. Con Grunland acquisto a colpo sicuro. Grazie
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
sandali bellissimi, spedizione super veloce !
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Belle, comode, prezzo giusto...
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho acquistato il modello Sara in pelle spazzolata - mogano n. 37 Sono perfette, plantare comodo e scarpa esteticamente identica alle Birkenstock e non sono care vista la cura e i materiali utilizzati. In più è un marchio italiano!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ciabatte molto belle e morbide , di un colore insolito ( verde oliva)
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo prodotto, sono anni che acquisto i sandaletti Grunland. In più dal sito ho molta più scelta rispetto al negozio. Spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Esperienza di acquisto perfetta. Le scarpe poi sono comodissime, ma non sono le prime che ho, perciò lo sapevo. Misura adatta alla propria.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Servizio chiaro, veloce e molto efficiente. Prodotti di altissima qualità. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Sono soddisfatta, prezzi un po' troppo alti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. 0444 1240211

Fax 0444 349166