Grunland
Recensioni: 37

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

32
4
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Shopping experience was perfect. Product, delays, package. Fantastic.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Sehr gut schnelle Lieferung super Produkte
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität Preis Leistung
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Onlineversand hat gut geklappt, ware wie bestellt
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Quick easy and fast delivery
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Super Qualität, bequem Schuhe, Lieferung top. Immer wieder gern.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Parfait
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Übersichtliche Website, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung - Top!
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Bonjour, Tout était parfait : livraison rapide, sandales conformes à ce qui est présenté sur le site. Le seul point négatif : d'après votre guide des tailles, j'aurais dû prendre du 41, mais ça aurait été trop petit ! Heureusement je n'en ai pas tenu compte et j'ai pris du 42
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Tolle Produkte und schnelle einwandfreie Lieferung
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
scarpe di ottimo livello, materiali molto buoni. Ho effettuato anche un reso per errata taglia ed il servizio clienti è stato molto veloce nel rispondere. Di sicuro acquisterò altri prodotti Grunland ........lo consiglio a tutti
star-rating
1
/5
5 maggio 2023
He tenido un problema con los remaches de las hebillas. Soy alérgica al níquel y me han producido herida en los pies
Risposta del venditore
Buenos dias y gracias por su comentario. Deberíamos recoger el par de zapatillas para verificar, a nosotros nos resulta todo hipoalergénico. Si lo desea, podemos empezar el procedimiento de devolución. Enviéme un correo electrónico al contacto siguiente servizioclienti@grunland.it Quedamos a su completa disposición.
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
Le scarpe che ho ordinato sono bellissime ma purtroppo il numero 42 è più corto rispetto altri. Peccato perché mi piacevano molto.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Reibungslose Bestellung und Versand inclusive Tracking der Postsendung nach Deutschland. Das nenne ich Service !!!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Schuhe sind sehr schön, aber ich empfehle einen Hinweis, dass man sie eine Nummer größer als normal kaufen muss.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. +39 0444 1240211

Fax +39 0444 349166