Grupporaffaella
Recensioni: 786

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 143 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 25 recensioni)

98,7%

776 recensioni

0,5%

4 recensioni

0,8%

6 recensioni

726
50
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
Hanno inviato la taglia errata! Ho detto tutto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Servizio eccellente. Rispondono subito per mail, anche di sabato. Per un cambio misura non ho pagato nulla. Eccellente
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Per quanto riguarda l'ordine con il vostro negozio ottimo acquisto ottimo prodotto di sicuro riacquisterò con voi. Scarsa consegna con in corriere GLS spero mai più con un corriere del genere e che sia la prima e l'ultima volta con GLS. Grazie e buona giornata
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tutto perfetto, consigliatissimo 👍🏼
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ottimo servizio clienti, risposta super tempestiva ad un problema taglia, sempre molta cortesia al telefono, rapidissimi e gran bella scelta prodotti
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Acquistata una felpa Persona di Marina Rinaldi. Mi sono trovata benissimo con questo venditore
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Der Kauf hat mir sehr gut gefallen
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Spedizione immediata, prodotto conforme alla descrizione. Esperienza di acquisto ottima
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimi prodotti, servizio clienti eccellente, consegna rapida. Soddisfatto!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Ottima esperienza. Ho acquistato un piumino smanicato Aspesi, beneficiando dello sconto di benvenuto. Arrivato in 48 ore!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Oggi mi sono arrivate le sneakers premiata ordinate è arrivate tempestivamente subito.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ordine ricevuto in un giorno. Veloci e precisi. Esperienza meravigliosa. Grazie :)
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Positiva in tutti i sensi
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Prima di acquistare il woolrich (quindi anche una spesa di un certo costo) ho letto un po' di recensioni. Mi sono fidato e l ho acquistato. Devo dire un gruppo serio e molto affidabile. meglio o alla pari di grosse catene. Prodotto arrivato sigillato ancora con il cellofan woolrich ( quindi mai nessuno l ha usato o esposto ) . Tutte le etichette presenti e ovviamente capo impeccabile perche' mai aperto prima . Spedizione rapida ( 3 giorni ed era arrivato ). Ai nostri giorni ci sono molti leoni da tastiera ma quando vanno fatti i complimenti e' giusto spendere anche due parole in tal senso. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Grupporaffaella (Utente Attivo)
Viale della Resistenza 122/124
70125 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 07642670728
Tel. +39 3757053327