Gruppo Sanimedica
Recensioni: 176

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 176 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 30 recensioni)

94,9%

167 recensioni

1,1%

2 recensioni

4,0%

7 recensioni

140
27
2
0
7
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Al primo contatto ho trovato una grande cortesia e disponibilita' da parte di Asia la persona che mi ha contattato la prima volta gentilissima e superprofessionale .... Poi oggi sono stato dalla persona che fara' il percorso domiciliare a mia Madre altrettanto disponibile quindi ho percepito che tutto l'insieme di Medici Assistenti e Operatori sono validissimi
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Molto gentile e disponibile
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
Operatore molto gentile e molto esaustivo nei chiarimenti.
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Rapidissima
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
Tutto ok. Per ora.
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Ho prenotato e pagato online. Sono stati gentilissimi, solerti e accurati. Un'ottima esperienza da condividere e caldeggiare, grazie.
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Mi riferisco alla prestazione del Fisioterapista Alessio ; Garbato, ottima professionalità, buon empatia con il paziente.
star-rating
4
/5
22 agosto 2023
celerità e competenza
star-rating
5
/5
20 agosto 2023
Grazi a tutto lo staff: sono attenti, efficienti, competenti e cortesi - anche nella settimana di ferragosto!
star-rating
5
/5
18 agosto 2023
L'infermiera Barbara è stata puntuale professionale e gentile. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Grande professionalità e gentilezza, tutto quello che serve in questi momenti difficili.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
la mia esperienza con voi è appena iniziata e al momento sono soddisfatta del servizio sia per la velocita che per la fisioterapista (giorgia) che sta lavorando con i miei genitori.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Precisi gentili anche con me che ho avuto un emergenza con mia madre a ridosso dei giorni di ferragosto
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
L'esperienza è stata particolarmente negativa. Non solo gli oeratori con i quali ho interagito hanno dato tutti risposte discordanti tra loro ma per giunta il responsabile del servizio infermieristico per il CAD è stato particolarmente scortese. Mi è stato risposto che con il servizio tramite CAD non è possibile stabilire una facia oraria, la mattina piuttosto che il pomeriggio. Erogare un servizio tramite il sistema sanitario nazionale pubblico NON deve significare erogare minore qualità e professionalità e il servizio NON deve essere di seconda classe. Vergognatevi!
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Sono stata contattata per telefono e ho trovato disponibilità, pazienza nello spiegarmi le cose.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gruppo Sanimedica è il primo ospedale domiciliare della Capitale. Offriamo servizi di assistenza sanitaria integrata direttamente al domicilio del paziente. il Gruppo è Accreditato come struttura specialistica presso la Regione Lazio e opera nel servizio ADI offerto dal servizio sanitario nazionale sia a livello privato.

Gruppo Sanimedica (Utente Attivo)
Viale Tito Labieno 24
00174 Roma (Roma)

Partita IVA IT13949681004
Tel. 06 748 0895