Gruppo Sanimedica
Recensioni: 170

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 170 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 30 recensioni)

94,7%

161 recensioni

1,2%

2 recensioni

4,1%

7 recensioni

137
24
2
0
7
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Purtroppo già dal primo tentato incontro con la Vostra fisioterapista è emersa la scarsa serietà ed attenzione alle esigenze dei pazienti. In particolare nonostante fosse stata programmata una fascia oraria per l'appuntamento questo non è avvenuto per un ritardo di oltre 45 minuti dell'operatrice per il quale non è stata alcuna comunicazione preventiva. Ho chiesto alla ASL Roma 1 di indicarmi altra struttura affidabile.
star-rating
1
/5
9 novembre 2023
mi ha contattato la sanimedia dicendomi che avrebbe preso in carico mia moglie chiedendomi di confermare l'accettazione con il codice. Ho quindi eseguito le istruzioni e dopo due giorni vengo a sapere che la sanimedica ha poi annullato la presa in carico di mia moglie. .....forse non aveva il fisioterapista disponibile? ed allora perchè ha accettato la presa in carico?
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
Il servizio infermieristico ineccepibile. L'infermiera puntuale sebbene viaggiasse in autobus, venisse dall'altra parte di Roma ma alle 8.00 era presente, e' riuscita a far cicatrizzare una ferita chirurgica difficile. Complimenti. Non lo stesso e' stato col fisioterapista . Un giorno non e' venuto e un altro pure aveva una cosa urgente sa fare: far vaccinare il cane. Va bene ma poi non c'era un orario in cui aspettarlo. La seduto di 10 minuti, mentre rispondeva al telefono, due firme e via per poi dire che non sarebbe venuto perche i fortunatosi ad una mano. Il paradisso che non avevate alcuno da sostituire. Ora tutto va al minustero della sanità Qualora ci sia sospensione di pubblico servizio. Io dal 4 settembre avro' fatto 10 sedite da 10 minuti l-una. E me ho le prove. Se volete migliorarvi iniziate anche da chi risponde con maleducazione al telefono per la asl RM1. IL MIO DISSENSO ARRIVERA' PER VOI E MEDICASA SUL TAVOLO DEL MINUSTRO DELLA SALUTE. PAGO LE TASSE E RIPAGO IL FISIOTERAPISTA PRIVATO 40 € L'ORA. MIGLIORARE? AUGURI.
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
L'esperienza è stata particolarmente negativa. Non solo gli oeratori con i quali ho interagito hanno dato tutti risposte discordanti tra loro ma per giunta il responsabile del servizio infermieristico per il CAD è stato particolarmente scortese. Mi è stato risposto che con il servizio tramite CAD non è possibile stabilire una facia oraria, la mattina piuttosto che il pomeriggio. Erogare un servizio tramite il sistema sanitario nazionale pubblico NON deve significare erogare minore qualità e professionalità e il servizio NON deve essere di seconda classe. Vergognatevi!
star-rating
1
/5
19 luglio 2023
Infermiera inviata per il prelievo maleducata e scorbutica. Prego non inviare più la stessa persona la prossima volta. Grazie
star-rating
1
/5
17 luglio 2023
Solitamente chi lavora o si relaziona con delle persone malate andrebbe premiato a prescindere.... Ma trovare una Fisioterapista così scortese e prepotente francamente è veramente brutto e imbarazzante. Pregherei la cooperativa e soprattutto il responsabile di provvedere
star-rating
1
/5
11 luglio 2023
Esperienza negativa non hanno mantenuto quanto detto. A mio parere cooperativa non affidabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gruppo Sanimedica è il primo ospedale domiciliare della Capitale. Offriamo servizi di assistenza sanitaria integrata direttamente al domicilio del paziente. il Gruppo è Accreditato come struttura specialistica presso la Regione Lazio e opera nel servizio ADI offerto dal servizio sanitario nazionale sia a livello privato.

Gruppo Sanimedica (Utente Attivo)
Viale Tito Labieno 24
00174 Roma (Roma)

Partita IVA IT13949681004
Tel. 06 748 0895