Gullivermoda
Recensioni: 2.991

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 784 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 37 recensioni)

98,5%

2.946 recensioni

0,6%

17 recensioni

0,9%

28 recensioni

2.723
223
17
8
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Soddisfacente
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Ottimo servizio anche se al ritiro in negozio aprendo la scatola il laccio delle scarpe appariva rovinato e le scarpe un po' sporche . La commessa ha confessato di averle aperte davanti a me e che non ne aveva altre disponibili . Avrei gradito magari una maggiore cortesia e disponibilità nel poter scegliere o comunque avere un prodotto integro .
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Direi di si come primo acquisto, cortesi gentili e tempestivi. Qualità prezzo ;-).
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
ottimo
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Ottimo sito on line su cui fare acquisti. Ho fatto un solo acquisto e tutto è andato per il meglio. Non posso dare al momento una valutazione sulla politica di reso....
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Sito chiaro e semplice spedizione rapida,tutto ok
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
La spedizione è stata abbastanza veloce. Le scarpe sono originali della marca da me scelta. Unico appunto forse erano già state provate in negozio non so avevano qualche riga da calzata ancora prima che le provassi io. Essendo di vera pelle il materiale è molto morbido. Ma niente di insormontabile. Le scarpe sono bellissime e le ho tenute perché quelle righe si sarebbero formate comunque a me.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Ordine arrivato nei tempi stabiliti, prodotto come da immagini.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Acquisto ok Spedizione veloce
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Avevo un problema con il pagamento, ho telefonato al servizio clienti , mi hanno risposto subito ho risolto il problema in un attimo, grazie
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Prodotto ottimo corrisponde alle aspettative, consegna nei tempi previsti
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Tutto bene come in realtà dovrebbe essere ogni acquisto online.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
esperienza positiva!!! consiglio questo negozio per serietà e velocità nella consegna.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Tutto come descritto e veloce nei tempi di consegna!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Prodotto originale a prezzo scontatissimo. Spedito rapidamente peccato che il corriere (Azienda ben nota) ha tardato notevolmente la.consegna continuando a rimandarla. Anche il pacco è arrivato rovinato, per fortuna il prodotto no. Non credo proprio.si possa attribuire al venditore la responsabilità del disguido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Gullivermoda (Utente Attivo)
Via della Marrana, 74
00181 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01874730607