Guzzi Gioielli
Recensioni: 4.569

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.329 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 317 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 101 recensioni)

99,5%

4.546 recensioni

0,3%

13 recensioni

0,2%

10 recensioni

4.326
220
13
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto per
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Gioielli arrivati nei tempi previsti, sono perfetti, consiglio vivamente Guzzi Gioielli.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Persone gentilissime e squisite. Attente nei particolari.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Encantada con la compra, como siempre. Guzzi es un vendedor rápido , muy eficiente y con buenos precios. Muy agradecida.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottima assistenza, spedizione e imballaggio. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Arrivo dell'articolo super rapido, imballo imbottito perfetto. Ottima esperienza. Stra consigliato.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimi prodotti, ben confezionati e spedizione celere. Consiglio venditore
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prezzi competitivi, assistenza clienti reattiva e spedizioni ultraveloci! Top
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Molto contenta consiglio!
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Primi acquisto su Guzzi Gioielli, mi sono trovata bene, buona scelta di articoli, spedizione celere
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Trovato per caso nel web mentre cercavo bracciali di Raspini per fare un regalo. L'acquisto è stato facile e veloce da effettuare. Consegna puntuale, precisa e nei tempi previsti. Ottimo. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto ok.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Esperienza positiva , tutto perfetto bracciale bellissimo , imballaggio top …. Persino la bustina se devi fare un regalo tornerò ad acquistare da questa gioielleria e penso che diventerà la mia gioielleria di fiducia , complimenti complimenti voto 10 e grazie Guzzi giolielli 😉
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Spedizione veloce, buon prezzo.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Il sito è molto bello, il sistema di acquisto molto facile, consegna accurata e felice con corriere. Mi trovo benissimo. Adoro Raspini e acquisterò nuovamente ❤️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Guzzi Gioielli è la tua gioielleria online di fiducia. Da Guzzi Gioielli potrai trovare uno dei più ampi cataloghi di orologi e gioielli dei migliori brand nazionali ed internazionali.

Guzzi Gioielli (Utente Attivo)
Corso Umberto I, 141
88068 Soverato (CZ)
Italia