Guzzi Gioielli
Recensioni: 4.752

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.288 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 273 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 101 recensioni)

Filtra per voto:

4.504
227
16
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ditta seria, nella spedizione e nella confezione. Il mio ordine era un regalo di compleanno ed è arrivato con sacchetto Kindult e chiusura con adesivo della gioielleria. Inoltre la consegna entro 48 ore rispettata ampiamente. Oltre che a consigliare gli acquisti presso di loro, continuerò ad utilizzare il servizio se ne avrò necessità.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho aquistato charms di Giovani Raspini che ho trovato scontati 10%-bellissimi!!! Consegna velocissima!!! Modalita pagare con contrasegno che per me molto importante (gratis).Grazie 😁
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Consegna veloce ottimo
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
È da tempo che acquisto da voi. Sempre gentili, disponibili. Spedizione velocissima ed accurata. Siete top
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
buona assistenza ricevuta tramite chat. dal personale. Ottima esperienza di acquisto, consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo è arrivato tutto in tempi brevissimi,ottimi prezzi,eccellente il servizio di aggiornamento sullo stato della spedizione. Farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottima esperienza di acquisto. Charms Raspini arrivato in perfette condizioni. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prodotto arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti! Soddisfatto!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Esperienza molto bella vi ringrazio. Il gioiello è bellissimo. Grazie mille Laura
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho effettuato il mio primo acquisto da Guzzi Gioielli e in soli 2 giorni è arrivato a casa. Articoli eccellenti e confezioni originali..comprerò sicuramente altre volte!!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimi prezzi!Gentili,disponibili e professionali. Lo consiglio...io continuerò ad acquistare
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Esperienza più che positiva. Ho acquistato 3 ciondolo Giovanni Raspini, dopo aver chattato con l'operatore per avere informazioni sulle dimensioni di un ciondolo e sui tempi di consegna. Le risposte sono state rapide e precise. I ciondoli sono arrivati entro pochi giorni dalla conferma dell'acquisto con le relative confezioni regalo (scatole e borse). Grazie davvero.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo servizio , rapidi e puntuali nelle consegne. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Servizio eccellente, l’assistenza subito disponibile per problemi, spedizione veloce
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Se ci fossero 10 stelle le metterei tutte! Il pacco è arrivato in meno di due giorni pur abitando nelle isole. Massima serietà e rispetto per il cliente! Grazie davvero!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Guzzi Gioielli è la tua gioielleria online di fiducia. Da Guzzi Gioielli potrai trovare uno dei più ampi cataloghi di orologi e gioielli dei migliori brand nazionali ed internazionali.

Guzzi Gioielli (Utente Attivo)
Corso Umberto I, 141
88068 Soverato (CZ)
Italia