HairClinic - RECENSIONI - bSBS Medicina Rigenerativa
Recensioni: 462

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

462 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

436
26
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Valutazione
4,9 /5
Approccio terapeudico
4,9 /5
Garanzia e sicurezza
4,9 /5
Ultima recensione: 7 aprile 2024
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
A 25 anni affrontavo di nuovo il problema del diradamento dei capelli con una situazione che stava progressivamente degenerando. Non mi vergogno a dire che non vivevo bene per via di quest'insicurezza e all'età di 22 anni avevo già fatto un trapianto, sbagliando e facendomi convincere da amici. Il dott. Conti, dopo aver visto le mie foto, mi descriveva una situazione che era palese, zona di prelievo molto danneggiata, zona diradata molto grande, in modo molto onesto mi ha sconsigliato altri trapianti e di procedere con la Trico pigmentazione. Così ho fatto, ma decisi anche di fare la terapia conservativa, non nego di aver ricominciato a respirare e a non sentirmi più inadeguato. Spero che anche altre persone abbiano la loro soluzione a questo disagio.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Soddisfatto della terapia e della professionalità del Dottor Conti.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Nel settembre 2022 mi sono sottoposto ad un trapianto in Svizzera solo nella parte frontale e qualcosina messo anche in centro. Per mantenere i risultati il chirurgo ha consigliato di seguire alcune cure farmacologiche e infiltrative come il PRP. Fra tutte le proposte quella del dott. Conti è stata la più interessante per la completezza delle terapie e mi ha convinto da subito, molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Ho fatto il trattamento da voi, e devo dire eccezionale!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Soffro di calvizie dall'adolescenza, sono stato da un paio di dermatologi e ho seguito varie terapie ma quando la situazione è diventata insostenibile ho voluto cercare una cura differente e ho trovato una risposta concreta in voi. Dopo qualche tempo ho notato che i capelli mi cadevano sempre di meno, anche l'aspetto mi sembrava migliorato e dopo mesi ho visto anche un miglioramento nella quantità. Ho sostituto tutto quello che prendevo con la terapia prescritta dal dott. Conti, adesso sembra che tutto tiene e funziona. Vorrei essere più ottimista ed essere felice dei risultati, ma per scaramanzia non dico altro. Cmq il trattamento è efficace, consiglio di provare.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Salve, sono una donna di 55 anni e soffrivo da più di 4 anni di alopecia androgenetica soprattutto localizzata nella riga centrale. Da oltre un anno ho intrapreso la cura con Hair Clinic e sono soddisfatta di quello che ho ottenuto fino ad oggi. S.M.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Fatto nel 2021, a distanza di circa un mese la caduta si è interrotta del tutto. Grazie.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
La mia storia penso sia comune a tante persone, ho usato per diversi anni farmaci come il minoxidil, carexidil, finasteride e integratori restax ma anche della biotina, convinto che fossero la soluzione al mio diradamento, ma ad un certo punto non davano più risultati, come se non facessero più effetto su di me e le cose erano iniziate a peggiorare in modo drastico. Il Dottor Mauro Conti mi ha aiutano tantissimo anche nei confronti della cura che già facevo, ha dato un boost ed è come riuscito a risvegliare i miei capelli.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Lo ammetto sono uno di quelli che ha provato di tutto, dagli shampoo alle lozioni, dalle pastiglie alle polverine. Mi sono iscritto in tutti i gruppi facebook, ho letto svariati blog e forum, mi sono documentato su tutti i principali siti di medicina che parlano di calvizie, sono anche andato in visita da diversi dermatologi e tricologi in Italia. Tutti però mi davano o avevano solo soluzioni diciamo temporanee e mai durature. Per carità qualche cosa all'inizio sembrava anche funzionare, ma poi con il passare del tempo tutto ricominciava inesorabilmente a peggiorare, ormai frustrato dalla situazione, mi convinsi che il trapianto di capelli fosse l'unica soluzione al mio problema (avevo anche già preso appuntamento in una famosa clinica turca). Un giorno per puro caso, dopo aver visto una pubblicità su Facebook, venni a conoscenza di voi e della vostra terapia. Conscio del fuffismo che regna sovrano su internet e dei fantomatici santoni che si spacciano per dottori, ma soprattutto degli errori passati, questa volta ho voluto vederci chiaro e approfondire tutto con un amico di famiglia, e rinomato medico di Torino, prima di fare qualsiasi cosa. Quindi dopo aver letto tutto il materiale a disposizione e visionato tutti i video del Dottor Conti, tutto ci fu chiaro, capimmo la reale importanza che aveva la terapia e la cura dell'infiammazione come prima cosa, ma soprattutto prima di ogni cosa, specie di un intervento così importante come il trapianto di capelli. Ad ogni modo, non mi dilungo oltre, grazie a voi non solo ho ritrovato il benessere estetico che avevo perduto da anni, ma ho evitato di commettere un grave errore che mi avrebbe causato più danni che benefici. P.s. Dottor Mauro, avevi ragione, il trapianto non mi è servito ed in Turchia ci sono andato solo per godermi le spiagge e il sole ;)
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Prima di iniziare la terapia bsbs ero un norwood 2, ora ho fermato la caduta e sto recuperando i capelli persi negli anni. Sono soddisfatto e consiglio il loro trattamento a chi come me le ha provate tutte per bloccare la caduta.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
I miei capelli ora non sono più un pensiero per me. Finalmente li vedo molto più folti, l'attaccatura si è rinfoltita e non ho più quel fastidioso bruciore e prurito alla cute, grazie Giovanni.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Nostro figlio, un ragazzo di 21 anni, da qualche tempo soffriva di diradamento all'attaccatura frontale dei capelli. Questo problema, oltre ad avere un impatto estetico, stava influenzando negativamente il suo carattere e le sue relazioni con gli amici. Era diventato più introverso e timido, quasi come se si vergognasse di sé. Fortunatamente, abbiamo scoperto HairClinic e abbiamo deciso di iniziare una terapia tempestiva. A distanza di quasi un anno, possiamo affermare con gioia che non solo il diradamento si è arrestato, ma nostro figlio è rinato! È tornato ad essere sicuro di sé, estroverso e pieno di vita. Ha ripreso a frequentare gli amici e a vivere appieno la sua giovane età. I risultati ottenuti non sono solo estetici, ma soprattutto psicologici. Vedere nostro figlio felice è la cosa più bella che ci potesse capitare. La terapia ha avuto un impatto positivo non solo sui suoi capelli, ma anche sulla sua emotività. Come genitori, non possiamo che essere immensamente grati per questo ritrovato sorriso.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
A inizio 2021 avevo già fissato e pagato un bel po' di soldi per fare un trapianto di capelli in Turchia dal dottor Koray Erdogan. Avevo accompagnato un amico a fare l'intervento e avevo conosciuto il dottore di persona. Tornato a casa, dopo circa 4 mesi, ho deciso di prenotare il trapianto per me per maggio 2022. Dopo il trapianto, al mio amico hanno consigliato i PRP (una roba per far crescere i capelli) e lui, cercando su internet, ha trovato il dottor Conti che aveva un progetto interessante. Mi ha invitato a provare e a giugno 2021 abbiamo iniziato entrambi questo trattamento rigenerativo. A maggio 2022 sono andato in Turchia per il trapianto e il dottor Koray, guardando le foto fatte dalla sua clinica l'anno prima e confrontandole con quelle del momento, mi ha chiesto che cura avessi fatto! Il trattamento aveva dato grandi risultati su tutta la parte diradata dietro e al centro della testa, in quelle zone non c'era più bisogno del trapianto. Ho fatto il trapianto solo nella parte frontale, nelle zone calve. Un grande risparmio di soldi e anche di capelli non prelevati. Il trapianto ha avuto un risultato perfetto. Un consiglio per chi sta pensando di fare un trapianto: è importantissimo avere qualcuno che ti segua dopo l'intervento. Ormai posso dire di aver fatto un po' di esperienza e conosciuto persone con storie simili: senza una cura e senza un professionista o sei molto fortunato oppure perdi molti risultati. Per mia esperienza, consiglio la clinica e il dottor Conti.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Soffrivo di alopecia, da anni non mi sentivo più bene con me stessa, non mi vedevo più bella come una volta. Fortunatamente vi ho incontrato, mi avete fatto tornare la voglia di uscire e stare con la gente. Valeria L.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Purtroppo ho avuto il covid e da quel momento i capelli hanno iniziato a cadere, non so se solo quello o per il forte stress vissuto in quel periodo o forse per tutto insieme, ad ogni modo dopo aver provato una terapia cortisonica sono poi venuto alla clinica hairclinic e dopo un periodo difficile senza risultati ho visto migliorare i miei capelli in tutto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

HairClinic Recensioni Verificate Italia | Dott. Mauro Conti Metodo, Trasparenza, Cura. Per darti i migliori risultati possibili, HairClinic Italia è attenta alla ricerca internazionale e alla continua condivisone e partnership con Top chirurghi e Società leader provenienti da ogni parte del mondo. I nostri Partners sono riconosciuti internazionalmente, sempre attenti e focalizzati sulle più moderne tecniche chirurgiche non invasive e su nuove terapie non chirurgiche rigenerative. Queste importanti partnership offrono al Paziente l’accesso a terapie e tecniche esclusive e d’avanguardia. Il nostro Protocollo terapeutico è costruito sull'unicità di ogni Paziente, rappresenta l’approccio più moderno e avanzato nella cura della Calvizie. Non proponiamo una formula matematica di successo o una soluzione semplicistica e miracolosa, ma un Protocollo serio che offre le più alte possibilità di promuovere un risultato di alto valore e più duraturo. Dott. Mauro Conti | Direttore Scientifico HairClinic Italia https://www.feedaty.com/recensioni/hairclinic-bsbs-terapia-inclusiva HairClinic TikTok: https://www.tiktok.com/@dr.mauroconti.hairclinic?_t=8kQTHBX0EMa&_r=1 -

HairClinic - RECENSIONI - bSBS Medicina Rigenerativa (Utente Attivo)
C/O La Clinica - Viale Monza, 258
20128 Milano (Mi)
Italia

Tel. 800168668