HairClinic - RECENSIONI - bSBS Medicina Rigenerativa
Recensioni: 470

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

470 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

444
26
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Valutazione
4,9 /5
Approccio terapeudico
4,9 /5
Garanzia e sicurezza
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Risultato finale super buono, mai ottenuti risultati di questo tipo con le molteplici cure fatte seguendo terapie e medici nel corso degli ultimi 9 anni. La mia situazione non era un alopecia grave ma un fastidioso diradamento che tra alto e bassi peggiorava con il tempo. Conoscendo le regole del gioco sapevo di voler intraprendere un progetto da seguire a menadito e così ho fatto e faccio. Sperando di poter dare il consiglio giusto a chi come me è alle prese con questa battaglia, vi posso dire: evitate le cure blande e non continuative, le promesse da marinaio, seguite e fatevi seguire da professionisti, seguite costantemente ciò che loro vi propongono e non abbiate fretta. I risultati che ho ottenuto seguendo la loro terapia non li avevo mai ottenuti con altri trattamenti, neanche minimamente paragonabili. Ribadisco che questo si può ottenere solo con costanza e pazienza è sicuramente affidandosi a loro, professionisti comprovati in attività da anni, e soprattutto diffidate dalle false informazioni che circolano su internet ... purtroppo è pieno di ciarlatani che promettono miracoli e impostori pronti a dire falsità e a parlare male degli altri.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Dal primo istante mi sono sentito subito a mio agio e ben seguito, bravi! Complimenti al consulente con cui ho parlato al telefono la prima volta, molto disponibile ed empatico, mi ha spiegato tutto in modo dettagliato e preciso capendo il mio disagio e usando modi e parole che mi hanno messo subito a mio agio, e successivamente al dottore e a tutto lo staff medico che mi hanno seguito e mi seguono nella terapia. Li consiglio, non solo per i risultati ma anche perché in loro ho trovato professionisti preparati, disponibili ed attenti.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Anche se la mia condizione non era grave, a 40 anni ho preso di petto la situazione e ho preferito agire e non perdere altro tempo, ho contattato la clinica per capire meglio la loro soluzione e cosa fosse più indicato nel mio caso di diradamento. La terapia proposta mi ha portato buoni risultati in particolare ha rinfoltito proprio li, nei punti dove speravo ci fossero più esiti positivi.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Dico solo che dopo ben due trapianti di capelli non avevo risolto il mio problema e mi sentivo anche poco sereno con la mia immagine. Dopo gli scarsi risultati e il dolore provato con i due autotrapianti scartavo assolutamente la possibilità di rifarne nuovamente uno per la terza volta, ho quindi fatto quest'ultimo tentativo con la BSBS.. che dire, l'avessi conosciuta prima!! Il mio risultato è più che ottimo, è meraviglioso tornare a sentirsi bene con la propria immagine.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Mi ero accorta di una caduta più forte del solito e per contrastarela mi sono rivolta a loro e mi sto trovando bene. Sono sicuramente dei professionisti in questo campo.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Partivo da una situazione di diradamento evidente ma non con zone completamente senza capelli quindi una situazione in cui la bsbs a dire del dottore dava buoni esiti, infatti nel mio caso è stato proprio così.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho provato e sperimentato trattamenti topici con integratori e prodotti nutrienti, alcune sedute di mesoterapia e tricopat sempre con lo stesso risultato.. zero o nulla. Ho intrapreso la terapia di Hairclinic con l'obiettivo di ridare vigore, spessore ai miei capelli e non peggiorare ulteriormente. Il risultato raggiunto mi conforta, mi da speranza e soprattutto non vedo peggioramenti.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ringrazio il personale e i medici non solo per i risultati, ma anche per essermi venuto incontro su orari e spostamenti vari. Purtroppo il mio lavoro mi porta spesso ad annullare o spostare appuntamenti prefissati, ma loro sono stati gentilissimi e molto disponibili.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
A 25 anni affrontavo di nuovo il problema del diradamento dei capelli con una situazione che stava progressivamente degenerando. Non mi vergogno a dire che non vivevo bene per via di quest'insicurezza e all'età di 22 anni avevo già fatto un trapianto, sbagliando e facendomi convincere da amici. Il dott. Conti, dopo aver visto le mie foto, mi descriveva una situazione che era palese, zona di prelievo molto danneggiata, zona diradata molto grande, in modo molto onesto mi ha sconsigliato altri trapianti e di procedere con la Trico pigmentazione. Così ho fatto, ma decisi anche di fare la terapia conservativa, non nego di aver ricominciato a respirare e a non sentirmi più inadeguato. Spero che anche altre persone abbiano la loro soluzione a questo disagio.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Soddisfatto della terapia e della professionalità del Dottor Conti.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Nel settembre 2022 mi sono sottoposto ad un trapianto in Svizzera solo nella parte frontale e qualcosina messo anche in centro. Per mantenere i risultati il chirurgo ha consigliato di seguire alcune cure farmacologiche e infiltrative come il PRP. Fra tutte le proposte quella del dott. Conti è stata la più interessante per la completezza delle terapie e mi ha convinto da subito, molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Ho fatto il trattamento da voi, e devo dire eccezionale!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Soffro di calvizie dall'adolescenza, sono stato da un paio di dermatologi e ho seguito varie terapie ma quando la situazione è diventata insostenibile ho voluto cercare una cura differente e ho trovato una risposta concreta in voi. Dopo qualche tempo ho notato che i capelli mi cadevano sempre di meno, anche l'aspetto mi sembrava migliorato e dopo mesi ho visto anche un miglioramento nella quantità. Ho sostituto tutto quello che prendevo con la terapia prescritta dal dott. Conti, adesso sembra che tutto tiene e funziona. Vorrei essere più ottimista ed essere felice dei risultati, ma per scaramanzia non dico altro. Cmq il trattamento è efficace, consiglio di provare.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Salve, sono una donna di 55 anni e soffrivo da più di 4 anni di alopecia androgenetica soprattutto localizzata nella riga centrale. Da oltre un anno ho intrapreso la cura con Hair Clinic e sono soddisfatta di quello che ho ottenuto fino ad oggi. S.M.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Fatto nel 2021, a distanza di circa un mese la caduta si è interrotta del tutto. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

HairClinic Recensioni Verificate Italia | Dott. Mauro Conti Metodo, Trasparenza, Cura. Per darti i migliori risultati possibili, HairClinic Italia è attenta alla ricerca internazionale e alla continua condivisone e partnership con Top chirurghi e Società leader provenienti da ogni parte del mondo. I nostri Partners sono riconosciuti internazionalmente, sempre attenti e focalizzati sulle più moderne tecniche chirurgiche non invasive e su nuove terapie non chirurgiche rigenerative. Queste importanti partnership offrono al Paziente l’accesso a terapie e tecniche esclusive e d’avanguardia. Il nostro Protocollo terapeutico è costruito sull'unicità di ogni Paziente, rappresenta l’approccio più moderno e avanzato nella cura della Calvizie. Non proponiamo una formula matematica di successo o una soluzione semplicistica e miracolosa, ma un Protocollo serio che offre le più alte possibilità di promuovere un risultato di alto valore e più duraturo. Dott. Mauro Conti | Direttore Scientifico HairClinic Italia https://www.feedaty.com/recensioni/hairclinic-bsbs-terapia-inclusiva HairClinic TikTok: https://www.tiktok.com/@dr.mauroconti.hairclinic?_t=8kQTHBX0EMa&_r=1 -

HairClinic - RECENSIONI - bSBS Medicina Rigenerativa (Utente Attivo)
C/O La Clinica - Viale Monza, 258
20128 Milano (Mi)
Italia

Tel. 800168668