HairClinic - bSBS Medicina Rigenerativa

star-rating
4,9
/5
(su 445 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

445 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

420
25
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Valutazione
4,9 /5
Approccio terapeudico
4,9 /5
Garanzia e sicurezza
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2022
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Ottimi i risultati ottenuti, i prodotti consigliati sono buoni ma ho difficoltà a reperirli, il dott. conti è sempre disponibile anche tramite whatsapp cosa non da poco. T. L.
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Seguivo già una cura con finasteride e minoxidil, con risultati discutibili. Su internet avevo letto di voi, visto il vostro sito e ho prenotato. Dopo il percorso terapeutico ho visto una spinta incredibile nel miglioramento dei capelli esistenti e di nuovi capelli, sono pienamente soddisfatto. C.M
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Competenza, delicatezza e gentilezza, consiglio vivamente per chi è in cerca di professionisti e di una cura corretta per la propria alopecia. G.G.
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Con il protocollo bSBS ho trovato la soluzione per il recupero delle zone diradate. P. N.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Ricrescita dei miei capelli non è stata totale ma vediamo tutti dei miglioramenti notevoli rispetto a prima. Il personale è affidabile e cortese, la mia conclusione è che la proposta di hairclinic è una buone opportunità. K. B
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
In passato ho fatto molti PRP per migliorare un trapianto non risolutivo e senza un buon attecchimento. Qualche anno fa ho scelto di seguire il vostro protocollo ottenendo dei risultati molto soddisfacenti nel migliorare l’estetica e la qualità dei capelli. D.M
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Ho sempre pensato che soluzione migliore per chi ha problemi di calvizia sia una cura e non il trapianto questo mi aveva spinto a fare il vostro trattamento, penso di aver aspettato troppo per decidere ma penso anche di avere ottenuto grandi miglioramenti. U.O
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Dopo che un mio amico mi aveva parlato molto bene della terapia, avevo deciso di farla, sto ottenendo anche io dei notevoli risultati e mi pare tutto come da programma. G.V.
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Hair Clinic mi ha risolto il diradamento nella parte centrale, mi aiutato a migliorare il mio diradamento alle tempie e sono in programmazione del trapianto. T.A
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Terapia bsbs, molto efficace e soprattutto con pochi sforzi sto raggiungendo ciò che speravo. Lo staff del Conti è gentilissimo. D.B.
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Ho deciso di seguire una terapia di cura non chirurgica perchè ho visto troppe persone deluse dopo il trapianto, fino a questo momento mi ritengo ben seguito e con risultati validi nell’area interessata ma anche un miglioramento generale dei capelli. O.M.
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Prima del trapianto ho voluto provare un modo diverso per riavere i capelli, ne sono soddisfatto anche se nella parte frontale ho visto grandi miglioramenti ma nella parte posteriore meno. S.B.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Ciao, il recupero della mia area diradata è stata quasi totale a distanza di 18 mesi circa, continuo la fase per stabilizzare. E.N
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Percorso veloce ed innovativo. i risultati che ho apprezzato sono molto buoni e inaspettati soprattutto nel vertice della testa. C.L.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Pensavo fosse una alternativa al trapianto, perlomeno per capire se evitarlo. In realtà è una terapia curativa da fare comunque. Dopo la terapia, sono passati 9 mesi, non penso di fare il trapianto anche se vorrei migliorare le tempie. In pochissimi mesi ho visto già dei miglioramenti, dopo circa circa 8 mesi ho raggiunto degli ottimi risultati con una ripresa e massa nelle zone sofferenti di diradamento. G. L.B.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HairClinic - bSBS Medicina Rigenerativa (Utente Attivo)
Italia