Handyfaidate

star-rating
4,7
/5
(su 521 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 50 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

494 recensioni

1,9%

10 recensioni

3,3%

17 recensioni

419
75
10
4
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Puntualissimi nella consegna
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Veloce e preciso
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Ottima esperienza di acquisto sia nei tempi di consegna che nella qualità della merce.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
Ho dovuto aspettare tantissimo per la consegna. Fatevi dire prima se hanno il prodotto. Perché scrivono disponibile quando non lo è, e ti fanno aspettare tantissimo poi per la consegna. Poco affidabile
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, siamo molto dispiaciuti dell'accaduto. Purtroppo l'articolo da lei acquistato era nella nostra disponibilità ma era l'ultimo in giacenza ed è risultato essere scheggiato. Abbiamo quindi preferito attendere il nuovo scarico del fornitore per mandarle un articolo senza difetti. Purtroppo tale scarico ha avuto dei ritardi che si sono ripercossi sul suo ordine. Le chiediamo scusa per le tempistiche più lunghe (consegna in 10 giorni lavorativi anziché in 8). Il team e-commerce Handyfaidate
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Professionalità
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Prodotto come da descrizione. Tempo di consegna rispettati
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Consegna puntuale! Prodotto ottimo e fedele alla descrizione! Ottimo servizio, consiglio di fare acquisti con tutta serenità!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
mi sono trovata bene. buona l'imballatura
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Ho acquistato nell'arco di 15 giorni n. 2 scale marca Scab in alluminio, 1 per me 1 per un'amica. Erano anni che cercavo questo tipo di scala perché ne avevo già una e ne volevo un'altra per il garage. È un ottimo prodotto : scalini larghi, stabile ed essendo in alluminio, anche abbastanza leggera. Sono soddisfatta anche della serietà dell'azienda venditrice.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Precisi e puntuali!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Azienda seria veloce con rilascio documento fiscale grazie anzi a giorni ne devo ordinare ancora 2 prodotti per i miei colleghi
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Davvero soddisfacente e veloci , materiali forti e molto validi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mission “Handy fai da te” è una media superficie commerciale impegnata alla costante ricerca di prodotti con un eccellente rapporto qualità/prezzo con una attenzione particolare all’assistenza e consigli all’acquisto. Aiutiamo le persone a realizzare la casa e il giardino dei propri sogni e rendere migliore la loro vita quotidiana. Vision “Handy fai da te” si impegna a fornire la migliore esperienza d’acquisto, supportata da un eccellente servizio di assistenza. Il tutto accompagnato da consigli tecnici, pratici e funzionali in base alle singole esigenze del cliente. I nostri servizi/prodotti sono rivolti a tutti coloro che abitano la propria casa con cura ed amore. Il valore aggiunto, che ci rende unici, è la cura del cliente. Saremo, per i clienti, una grande famiglia creando ogni volta esperienze uniche.

Handyfaidate (Utente Attivo)
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 Uscita A1 Caserta SUD dir. Benevento
81025 Marcianise (CE)
Italia
Partita IVA 05544601213
Tel. 0823 1499441