Handyfaidate
Recensioni: 847

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 208 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

671
112
21
11
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (463)
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Ancora non è stato possibile valutare la qualità del lubrificante Viskoil 5/30 visto il chilometraggio minimo trascorso. Mi riservo in seguito di dare un giudizio obbiettivo.
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Non ho avuto ancora modo di vedere l'articolo acquistato in quanto è arrivato solo oggi, dopo 21 giorni dall'ordine, all'indirizzo dove trascorrevo le ferie di agosto. Buono il prezzo, cortese il corriere per la consegna, ma sui tempi non ci siamo proprio!
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Ero un po' scettico visto le recensioni,come primo acquisto è andata bene,sono capitato nel periodo di ferie e le cose si sono un po' inceppate,ma in 10gg tutto è andato in porto. Sicuramente ricomprerei.
star-rating
4
/5
24 agosto 2023
il prodotto è arrivato in anticipo su i tempi previsti
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Soddisfatto
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Venditore preciso e veloce. Peccato si avvalga delle Poste come corriere....che ha lanciato il pacchetto al di là del cancello (per fortuna niente si è rotto) senza suonare al campanello. Ero sul piazzale di casa ed ho assistito alla scena
star-rating
4
/5
10 agosto 2023
Prezzo buono ad oggi
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Diciamo che la partenza non è stata delle migliori in quanto dell'articolo ordinato mi è stato recapitato solo la custodia. Fortuna ha voluto che essendo delka zona mi sono recato a Marcianise e grazie agli operatori presenti (seppur era un prodotto acquistato online) si è risolto tutto per il meglio
star-rating
4
/5
13 luglio 2023
Buongiorno, impressione positiva. Se fosse possibile avere più descrizioni e qualche foto in più nei dettagli sarebbe ancor meglio.
star-rating
4
/5
8 luglio 2023
Primo acquisto e devo dire esperienza positiva
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Acquisto online con ritiro al negozio 0ttima esperienza
star-rating
4
/5
29 giugno 2023
Sul vostro sito ho trovato un prodotto molto buono e con un ottimo rapporto qualità/prezzo, il problema è che a quanto pare era disponibile in quantità molto limitata e nessuno dei vostri operatori aveva la più pallida idea di quando sarebbe tornato disponibile il prodotto perciò ho dovuto ordinarne dell'altro direttamente dalla ditta. In ogni caso sono stati pronti nella risposta.
star-rating
4
/5
21 maggio 2023
ottimo servizio
star-rating
4
/5
11 maggio 2023
Unica pecca i tempi di consegna un po’ lunghi
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Costo spedizione contenuto. Prodotto discreto con piccole imperfezioni . Tavolo Picasso colore Ambra.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Handy fai da te si impegna costantemente per offrire al consumatore il miglior supporto possibile in fase di acquisto, una ampia gamma di prodotti di qualità ed un'attenta assistenza post vendita. Aiutiamo le persone a realizzare la casa e il giardino dei propri sogni per rendere migliore la loro vita quotidiana.

Handyfaidate (Utente Attivo)
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 Uscita A1 Caserta SUD dir. Benevento
81025 Marcianise (CE)
Italia
Partita IVA 05544601213
Tel. 0823 1499441