Handyfaidate
Recensioni: 825

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 208 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

658
109
21
11
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (463)
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
Sono tutt'ora in attesa di ricevere l'articolo, ordinato e pagato in data 28.11.2023.
star-rating
2
/5
14 dicembre 2023
Salve il prodotto mi ha soddisfatto in toto molto semplice anche l'assemblaggio unica nota negativa la stufa è arrivata con un colpo (botta) sulla parte anteriore che è visibile quindi esteticamente brutto ma ha anche compromesso la funzionalita' di una ruota.
star-rating
2
/5
11 settembre 2023
Velocissimi nella consegna, prima del previsto e ottima comunicazione. L articolo è così come mi aspettavo. Però all’interno della confezione mancava L ultimo pezzo per terminare il montaggio. Da rivedere le ditte fornitrici. Peccato!!!!
star-rating
2
/5
14 agosto 2023
Buon prodotto. Scelta la consegna premium ad una tariffa superiore, consegna entro 48 ore. Però 72 se il collo è grande. Però altre 48/72 ore per la preparazione del pacco. Però solo giorni lavorativi. È comunque il pacco è sono dovuto andare a ritirarlo dal corriere altrimenti ci avrebbe impiegato 2 settimane. Scelto per l opzione rapida. Pessima scelta.
star-rating
2
/5
29 maggio 2023
Ho acquistato 8 sedie e 2 avevano dei difetti. Dopo varie mail con foto, mi rispondono che non capiscono dove sia il difetto.....
star-rating
2
/5
17 maggio 2023
Ordine online con opzione page e ritira in negozio, evaso dopo 2 giorni, al momento del ritiro mi viene comunicato che uno dei due articoli non è disponibile, nonostante risultasse disponibile online! Recensione? sicuramente la gestione del' online va migliorata!!!!!
star-rating
2
/5
20 febbraio 2023
Non molto soddisfatto perché nell ordine era scritto 105 x200 invece mi sono trovato 98 x 200
star-rating
2
/5
29 agosto 2022
Ho acquistato una carriola per giardino, rivcevuta in pochissimo tempo, quindi spedione ok. Purtroppo le condizioni della carriola erano pessime in quanto palesemanete usata con evidenti traccie di ruggine e graffi. L'azienda si è subito scusata e impegnata per il totale rimborso, tuttavia causa ferie, per il ritiro della merce e conseguente accredito ci sono voluti una decina di giorni. Pur apprezzando la disponibilità dell'azienda a porre rimedio all'errore dell'articolo spedito, non posso esimermi dal penalizzarla per il mancato controllo sul reparto spedizione. Non è ammissibile ricevere un articolo in quelle condizioni che oltre e ingenerare nel cliente la convinzione di essere stato preso in giro, scredita l'azienda stessa.
star-rating
2
/5
8 giugno 2022
Diversi articoli acquistati non disponibili. Necessità di modificare l ordine più volte. Spedizione lenta: ordine effettuato il 24/05, spedizione partita 01/06 e consegnata il 06/06. Un vaso di terracotta risulta avere anche delle lesioni; altri, invece, piccole imperfezioni
star-rating
2
/5
30 settembre 2021
Spedizione lenta, ordina partito dopo 36 ore e spedizione ancora peggio in pratica ho ricevuto il pacco 5 giorni dopo averlo acquistato!!! Mentre dal sito era specificato che lo avrei ricevuto in 24/48 ore
star-rating
2
/5
28 giugno 2021
La consegna da parte di Fercam un’odissea, cinque giorni in casa ad aspettare con continui nuovi appuntamenti regolarmente disattesi, in pratica un altro lockdown iniziato con una falsa dichiarazione di mancata consegna per assenza nostra. Il prodotto risulta leggermente rovinato (scrostato) su un asse di una poltrona. Non lo rimando indietro perché potrebbe ritornare indietro passata l’estate.
Risposta del venditore
Abbiamo chiarito la questione della consegna con il cliente, avvenuta con ritardo e di questo ci scusiamo anche se non dipeso da noi direttamente. Per quanto riguarda il difetto riscontrato il cliente ha risolto al meglio e con creatività utilizzando una bomboletta spray, ed abbiamo concordato/riconosciuto un rimborso soddisfacente, in futuro presteremo maggiore controllo alla qualità del prodotto prima della spedizione, abbiamo iniziato questo progetto a fine marzo 2021.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Handy fai da te si impegna costantemente per offrire al consumatore il miglior supporto possibile in fase di acquisto, una ampia gamma di prodotti di qualità ed un'attenta assistenza post vendita. Aiutiamo le persone a realizzare la casa e il giardino dei propri sogni per rendere migliore la loro vita quotidiana.

Handyfaidate (Utente Attivo)
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 Uscita A1 Caserta SUD dir. Benevento
81025 Marcianise (CE)
Italia
Partita IVA 05544601213
Tel. 0823 1499441