HDcasa
Recensioni: 456

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

376
68
5
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (827)
4,9 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo. Materiale Ricevuto in 3 giorni dall’ordine, imballato perfettamente. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo servizio e prodotto
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Prezzo super, spedizione veloce .. e merce conforme alla descrizione , penso che comprerò ancora da loro .. grazie
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Niente da dire, tutto ottimo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
ottima esperienza
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Pienamente soddisfatto. Precisi e veloci. Non si può chiedere di più.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Acquisto rapido e sicuro.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimo venditore veloce e affidabile articolo come descritto ottimo prodotto
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottimo prodotto qualità e prezzo più che soddisfacente
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Prodotto validissimo. Assistenza puntuale e cortese.. Spiegazioni montaggio poco chiare.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
ho acquistato una cabina doccia purtroppo e' arrivata rotta, ma HDCASA ha provveduto a spedire i pezzi rotti per poter montare la cabina doccia, quindi sono soddisfatta anche se c'e' da fare una nota al corriere sul trasporto di un pezzo fragile.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ho acquistato accessori per il bagno tutto ok
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Abbiamo acquistato una porta a soffietto ad un ottimo prezzo compresa la spedizione. Consegna veloce senza intoppi, la porta sembra buona ed è quello che cercavamo. Consiglio di acquistare da HDCasa con tranquillità
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho acquistato un set doccia. Tutto è andato per il meglio. Il prodotto corrispondeva perfettamente a quanto ordinato, non aveva difetti o ammaccature. La spedizione inoltre è stata velocissima e il pacco è arrivato nei tempi previsti. Se ne avrò bisogno, acquisterò nuovamente da questo sito.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
La mia recensione non è positiva. Ho trovato due fasce spaccate ... Purtroppo avevo urgenza nel montarla e quindi l'ho tenuta... Ma non sono soddisfatta.... Questo testo sopra citato era la mia recensione ma... Molto sinceramente devo ricredermi. Sono stati molto disponibili e gentili... Hanno tempestivamente spedito le 2 fasce difettate recuperando io così la possibilità di sistemare il box doccia Grazie HDcasa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

HDcasa (Utente Attivo)
Via Eduardo De Filippo 24
84062 Olevano Sul Tusciano (Salerno)
Italia
Partita IVA 05688500650
Tel. 0828047989