HDcasa
Recensioni: 436

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 151 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 11 recensioni)

97,5%

425 recensioni

1,1%

5 recensioni

1,4%

6 recensioni

359
66
5
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (827)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Ottimo venditore. Serio e professionale.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Personale disponibile e attento alle esigenze del cliente. Pronti nella sostituzione gratuita di un prodotto arrivato danneggiato. Consiglio
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Tutto imballaggio spedizione,unica pecca avevo chiesto che il termostato fosse a sinistra invece che a destra
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
A distanza di 6 mesi dall' acquisto del box doccia (70x70 vetro serigrafato 6mm ) un' anta è andata in frantumi senza aver mai subito colpi forse presumo per un difetto di tempra del cristallo. L' ufficio relazioni con i clienti,molto celeri nella comunicazione,mi ha risposto che questo tipo di inconvenienti non era coperto da garanzia. Naturalmente e fortunatamente era disponibile l' acquisto di una sola parte del box. Non è una lamentela la mia perché capisco che sono cose che possono capitare oltretutto il box è di ottima fattura e la spedizione curata e veloce. Mi sarei aspettato,vista la serietà della ditta e il danno non coperto da garanzia,di almeno una proposta di codice sconto sul secondo acquisto.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Versand nach Deutschland mit 30€ sehr teuer, geht auch günstiger. Produkte im Gegensatz zum zu vielen anderen EU Ländern relativ günstig.
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
sito semplice ed intuitivo acquisto rapido, prezzi competitivi.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Prodotto buono e disponibilità nell'ascoltare le richieste.. . L'unica piccola pecca, che non è stato messo un libretto delle istruzioni.. .
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Il prodotto ordinato mercoledì è arrivato venerdì. L'imballaggio era ottimo. Un solo prodotto presentava dei difetti sulla superficie interna. Ho deciso di ternerlo lo stesso in quanto non visibile.
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Prodotto ottimo .. unico intoppo è stata la consegna ma quello non dipende dal negoziante.conaiglio però di valutare altro corriere. Servizio clienti davvero ottimo. Gentilissimi e disponibili ad ogni eventuale chiarimento o problema.
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Prodotto vale i soldi spesi personale disponibile preciserei solo una cosa secondo me mancano delle calamite per fare si che le antine restassero chiuse non hanno un incastro per questo si aprono il personale mi ha ripetuto che non è stato montato correttamente a bolla per questo non restano chiuse risolto con un elastico sulle maniglie comunque prodotto estremamente pratico per anziani l ho consiglio qualità prezzo buono .
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Box doccia bello e pratico. Non facile il montaggio
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
Très belle pare douche mais malheureusement des coulures bavures des joints de silicone. Dommage. Jai aussi un petit problème a un joint en bas du pare douche entre le premier et deuxième volet, il ne touche pas la baignoire, alors petite ouverture pour l'eau. Cordialement.
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Qualche problema col montaggio, le istruzioni non corrispondono ai pezzi inviati ma alla fine ci sono riuscito. Il corriere GLS un dramma.
star-rating
4
/5
29 giugno 2023
Buon rapporto qualità/prezzo. Istruzioni, i in italiano, confusionarie ma con una buona propensione al "fai da te" e ragionando su quanto scritto si riesce ad istallare correttamente il box doccia. Prodotto cmq sicuramente consigliabile in virtù del prezzo. Voto 4.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HDcasa (Utente Attivo)
Via Eduardo De Filippo 24
84062 Olevano Sul Tusciano (Salerno)
Italia
Partita IVA 05688500650
Tel. 0828047989