Healthaiditalia
Recensioni: 354

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

98,9%

350 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,6%

2 recensioni

311
39
2
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Da tanti anni prendo Esterified Vit C mg 1.000, è un'ottimo prodotto, ultimamente sono arrivate confezioni con compresse rotte segnalato più volte il problema, finalmente con questo ordine al momento il problema è risolto. Maria Carla Giudici
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Finalmente un'azienda che fa le pastiglie facili da deglutire.! Non è da sottovalutare eh?! :-)
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Non ho potuto acquistare Slipperu Elm perché avete finito le scorte . Mi avete restituito i soldi
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
I vostri prodotti li conosco ormai da qualche anno e continuo ad usarli. Il vostro servizio di invio è perfetto. Purtroppo non ho potuto usufruire del vostro campione in omaggio poichè il contenuto aveva un odore strano e le pastiglie erano "polverizzate".
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Mi piacciono molto i prodotti, già da un anno ne usufruisco. Ottimo servizio clienti per risolvere un problema con la spedizione.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Cortesia, velocità è omaggi sempre graditi.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Tutto ok, prodotto efficace e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Ho ordinato un integratore e mi è arrivato nei tempi stabiliti. In piu' il servizio di messaggio con whapp ti consente di monitorare la spedizione. Posso dire che la mia esperienza è positiva.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Sono rimasta molto soddisfatta.. la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti ovvero entro 48 ore. Dentro al pacco ho trovato dei campioncini molto graditi.. Complimenti!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Grazie degli omaggi graditissimi. Francesca
star-rating
1
/5
27 ottobre 2023
Il mio pacco nn è mai arrivato
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Consegna veloce e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Ordine arrivato in meno di un giorno!! Super!!!
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Tutto bene a parte qualche problema con l'indirizzo di spedizione merce. Non da modo di modificarlo prima dell'invio
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Consegna del prodotto ok e nei termini indicati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

HealthAid® è un prestigioso marchio fondato più di 30 anni fa. Sin dal primo prodotto multivitaminico, HealthAid® si è distinta per essere sempre all'avanguardia nella Ricerca e Sviluppo di prodotti innovativi dal punto di vista nutrizionale che potessero soddisfare la salute e il benessere del consumatore. Oggi HealthAid® è presente in oltre 60 paesi in tutto il mondo con un listino che vanta più di 500 prodotti tra cui integratori alimentari di vitamine, minerali, probiotici, superfood, estratti vegetali, oltre a prodotti cosmetici e prodotti dedicati all’aromaterapia.

Healthaiditalia (Utente Attivo)
Viale Venezia 79E
33074 Fontanafredda
Italia
Partita IVA 01599930938
Tel. +39 0434 923273