Healthaiditalia
Recensioni: 356

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

313
39
2
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Tutto bene a parte qualche problema con l'indirizzo di spedizione merce. Non da modo di modificarlo prima dell'invio
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Consegna del prodotto ok e nei termini indicati
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Consegna rapida, imballo ben fatto. Grazie, ricomprerò sicuramente da voi
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
precisi nelle consegne, molto soddisfatto. Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
La merce è arrivata velocemente, in passato ci sono stati ritardi o merce non presente nel pacco
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Ottimi prodotti, eccellente disponibilità e cortesia e tantissimi omaggi molto graditi!! Grazie mille
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
- Prodotti ottimi testati oramai da un paio di anni. - spedizione precisa e veloce
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Assumo ormai da anni gli integratori Healt Aid consigliata dal professionista che mi segue. Prodotti di alta qualità e di efficacia. Invito chi è indeciso ed è alla ricerca di QUALITÀ di provarli. I tempi di consegna sono sempre brevi nelle 24h.
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
Effettuato l'ordine al mattino,ritirato in sede il pomeriggio stesso...sempre molto cordiali!
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Ho riscontrato sempre la massima efficienza, rapidità e gentilezza nel far fronte agli ordini ricevuti.
star-rating
5
/5
20 luglio 2023
Da anni prendo la Vit.C 1.000 è ottima, la consiglio.
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
prodotti ottimi
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Non riesco mai a scaricare il codice di sconti. Ormai sono 5 anni che compri i vostri integratori ma mai mi starei ata sulla mail il codice di sconto
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Sempre precisi e veloci nella spedizione! Sempre graditi gli omaggi!!! Grazie mille!
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Multivitaminico prendo da anni. Consegna sempre veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

HealthAid® è un prestigioso marchio fondato più di 30 anni fa. Sin dal primo prodotto multivitaminico, HealthAid® si è distinta per essere sempre all'avanguardia nella Ricerca e Sviluppo di prodotti innovativi dal punto di vista nutrizionale che potessero soddisfare la salute e il benessere del consumatore. Oggi HealthAid® è presente in oltre 60 paesi in tutto il mondo con un listino che vanta più di 500 prodotti tra cui integratori alimentari di vitamine, minerali, probiotici, superfood, estratti vegetali, oltre a prodotti cosmetici e prodotti dedicati all’aromaterapia.

Healthaiditalia (Utente Attivo)
Viale Venezia 79E
33074 Fontanafredda
Italia
Partita IVA 01599930938
Tel. +39 0434 923273