Healthaiditalia
Recensioni: 356

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

313
39
2
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Da tanti anni prendo Esterified Vit C mg 1.000, è un'ottimo prodotto, ultimamente sono arrivate confezioni con compresse rotte segnalato più volte il problema, finalmente con questo ordine al momento il problema è risolto. Maria Carla Giudici
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
I vostri prodotti li conosco ormai da qualche anno e continuo ad usarli. Il vostro servizio di invio è perfetto. Purtroppo non ho potuto usufruire del vostro campione in omaggio poichè il contenuto aveva un odore strano e le pastiglie erano "polverizzate".
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Consegna veloce e prodotti ottimi
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Tutto bene a parte qualche problema con l'indirizzo di spedizione merce. Non da modo di modificarlo prima dell'invio
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
La merce è arrivata velocemente, in passato ci sono stati ritardi o merce non presente nel pacco
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Non riesco mai a scaricare il codice di sconti. Ormai sono 5 anni che compri i vostri integratori ma mai mi starei ata sulla mail il codice di sconto
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Multivitaminico prendo da anni. Consegna sempre veloce.
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Mi sono trovata bene come sempre. L'unica difficoltà è che avete splittato dei prodotti che prima fornivate voi su Pharmacé il che vuol dire fare due ordini separati e un doppio pagamento e questa è sicuramente una seccatura in più
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Mi sono trovata bene. Operatori disponibili e consegna del prodotto attenta e rapida.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Servizio di spedizione e recapito eccellente. Qualità-prezzo buono
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Mi sono trovata molto bene. i prodotti mi soddisfano, la consegna è tempestiva. L'unico neo è che a mio avviso i prezzi sono un pò alti, almeno per le mie tasche.
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
Per quanto riguarda la Vostra ditta, il mio commento non può che essere ampiamente positivo sia per i prodotti che per la Vostra sollecitudine e, quindi, sono sodfisfatto. Non posso dire altrettanto della ditta di spedizione. Doveva arrivare il prodotto richiesto il giorno dopo l'acquisto e per inspiegabile motivo, è stato in un non meglio status di gestione per un giorno e per altri due giorni presso Roma est senza alcun movimento. Purtroppo il servizio verde di questa ditta è, di fatto, tutto automatizzato e non consente in realtà di parlare con un operatore per avere spiegazioni. Comunque, alla fine, dopo quattro giorni, è arrivato, quindi il mio giudizio sulla ditta di spedizione non può essere totalmente negativo. Grazie della possibilità accordata ai Vostri clienti per ottenere il loro feedback. Cordiali saluti
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Buoni i prodotti Facile l’ordine. Buona la consegna Grazie
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Mi sono sempre trovata molto bene, ormai sono più di due anni che regolarmente acquisto i vostri prodotti e sono soddisfatta in tutti i sensi. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

HealthAid® è un prestigioso marchio fondato più di 30 anni fa. Sin dal primo prodotto multivitaminico, HealthAid® si è distinta per essere sempre all'avanguardia nella Ricerca e Sviluppo di prodotti innovativi dal punto di vista nutrizionale che potessero soddisfare la salute e il benessere del consumatore. Oggi HealthAid® è presente in oltre 60 paesi in tutto il mondo con un listino che vanta più di 500 prodotti tra cui integratori alimentari di vitamine, minerali, probiotici, superfood, estratti vegetali, oltre a prodotti cosmetici e prodotti dedicati all’aromaterapia.

Healthaiditalia (Utente Attivo)
Viale Venezia 79E
33074 Fontanafredda
Italia
Partita IVA 01599930938
Tel. +39 0434 923273