Healthaiditalia
Recensioni: 356

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

313
39
2
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
La precisione e la velocità nella consegna
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Spedizione ultratempestiva. Assistenza al cliente incredibile. Per la qualità dei prodotti, mi riservo di formulare commenti all'esito del loro completo utilizzo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Finalmente un'azienda che fa le pastiglie facili da deglutire.! Non è da sottovalutare eh?! :-)
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Mi piacciono molto i prodotti, già da un anno ne usufruisco. Ottimo servizio clienti per risolvere un problema con la spedizione.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Cortesia, velocità è omaggi sempre graditi.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Tutto ok, prodotto efficace e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Ho ordinato un integratore e mi è arrivato nei tempi stabiliti. In piu' il servizio di messaggio con whapp ti consente di monitorare la spedizione. Posso dire che la mia esperienza è positiva.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Sono rimasta molto soddisfatta.. la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti ovvero entro 48 ore. Dentro al pacco ho trovato dei campioncini molto graditi.. Complimenti!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Grazie degli omaggi graditissimi. Francesca
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Ordine arrivato in meno di un giorno!! Super!!!
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Consegna del prodotto ok e nei termini indicati
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Consegna rapida, imballo ben fatto. Grazie, ricomprerò sicuramente da voi
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
precisi nelle consegne, molto soddisfatto. Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Ottimi prodotti, eccellente disponibilità e cortesia e tantissimi omaggi molto graditi!! Grazie mille
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
- Prodotti ottimi testati oramai da un paio di anni. - spedizione precisa e veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

HealthAid® è un prestigioso marchio fondato più di 30 anni fa. Sin dal primo prodotto multivitaminico, HealthAid® si è distinta per essere sempre all'avanguardia nella Ricerca e Sviluppo di prodotti innovativi dal punto di vista nutrizionale che potessero soddisfare la salute e il benessere del consumatore. Oggi HealthAid® è presente in oltre 60 paesi in tutto il mondo con un listino che vanta più di 500 prodotti tra cui integratori alimentari di vitamine, minerali, probiotici, superfood, estratti vegetali, oltre a prodotti cosmetici e prodotti dedicati all’aromaterapia.

Healthaiditalia (Utente Attivo)
Viale Venezia 79E
33074 Fontanafredda
Italia
Partita IVA 01599930938
Tel. +39 0434 923273