Helan Cosmesi di Laboratorio
Recensioni: 426

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

98,1%

418 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,9%

8 recensioni

370
48
0
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prodotto eccezionale come lo volevo. La consegna avviene tramite negozio.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Soddisfatta dei prodotti Helan. Mi ha colpito leggere la storia dell' azienda e da subito ha suscitato in me fiducia. La prima volta ho acquistato un profumo al talco persistente e delicato come cercavo. La seconda volta lo stesso profumo in abbinamento con crema corpo e bagnoschiuma. Prodotti di ottima qualità Da pensare che ho una pelle super sensibile e super reattiva Grazie Helan
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ho acquistato saponetta, deodorante e profumo M-Oud…tutti e tre insieme sono eccezionali! Grandi prodotti, di ottima qualità!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo prodotto! E’ importantissimo che siano tutti prodotti naturali! E grazie anche per tutti i campioncini insieme al prodotto che avevo ordinato
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Mi è arrivato un prodotto sbagliato e avete provveduto subito a mandarmi quello ordinato. Grazie !!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimi prodotti, spedizione rapida e omaggi inclusi. Consigliati
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimi prodotti...
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Pratico ordinare online per evitare la scocciatura della commessa che cerca di rifilarti un po’ di tutto. Essendo io una che fa cure base e veloci, non voglio perdere tempo su questo tema.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo come sempre
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Very good
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto...dai prodotti alla celerità della consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Helan Cosmesi di Laboratorio (Utente Attivo)
Via Pontasso 26
16015 Casella (GE)
Italia
Partita IVA 02668250109