Hellobagno
Recensioni: 46

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 46 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

40
3
1
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Acquisto positivo
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Tutto perfetto , ottima assistenza
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho ordinato delle sedie da esterno attirata dal prezzo concorrenziale rispetto ad altri siti. Ho aspettato con una certa apprensione l'arrivo delle sedie temendo la classica fregatura. Ci tengo a lasciare il mio feedback positivo perché sono arrivate nel giro di una settimana, perfettamente imballate con tanto di cartellino su ognuna che ne attestava l'autenticità. Sono rimasta estremamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Puntuali e gentili al telefono per chiarimenti.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tutto perfetto come bda descrizione e in ottimi tempi consigliatissimo bsenza problemi o truffe.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
3
/5
23 maggio 2024
Buonasera, non ho ancora ricevuto il lavabo, tre consegne concordate ma mai rispettate . Segnato il tutto a Poste Italiane. Ma ad oggi nulla !!
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Arrivato velocemente. Prodotto molto bello ma lucido non satinato come nella foto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Perfetto, prodotto che mi aspettavo, tempi di consegna rapidissimi e prezzo più basso trovato in rete. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Operatori cortesi e professionali alla prossima
star-rating
2
/5
7 maggio 2024
Non ho ancora montato il box doccia, ma sono rimasto molto deluso dalla spedizione. Nonostante avessi indicato la via il numero civico e il nome sul citofono; il materiale è stato scaricato nel portone all’indirizzo di fatturazione e non a quello di consegna. Essendo inoltre arrivato senza preavviso (richiesto esplicitamente con n. Cellulare) il corriere ha citofonato ad altro appartamento che sulla fiducia ha aperto il Portone mollando tutto lì ripartendo in tutta fretta senza poter essere rintracciato.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Rapidissimi nella spedizione. Descrizione prodotto buona, ho trovato nella scatola molto accessori per il montaggio.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Disponibilità del personale e velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Molto gentili, professionali. Hanno risposto al telefono, via chat. Perfetti.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Cambiate corrieri che sono di un ingnoranza assurda. Per il bagno tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Hellobagno (Utente Attivo)