Helmet360.it
Recensioni: 121

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

121 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

117
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (40)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Super super disponibilie gentili, oggigiorno è raro trovare persone così, io mi sono trovata veramente bene. Ho acquistato il casco per mio marito e avevo sbagliato la taglia.. molto gentilmente me la hanno cambiata con una sola telefonata. Purtroppo non avendo il casco in casa ho dovuto attendere la consegna prima da loro e poi da me, ma mi hanno sempre tenuta aggiornata. Grazie Clio Il prossimo casco lo acquisterò da voi sicuramente.
star-rating
5
/5
9 maggio 2021
Eccellenti in tutto!!
star-rating
5
/5
7 maggio 2021
Massima serietà, rapidità e qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
GENTILISSIMI E DISPONIBILI PER OGNI SPIEGAZIONE
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
Servizio eccellente
star-rating
4
/5
2 aprile 2021
Disponibili e cordiali. Mi hanno aiutato in modo professionale nella scelta dei prodotti. Spedizioni rapide. Ricomprerò sicuramente da loro!
star-rating
5
/5
30 marzo 2021
Casco eccezionale, personalizzato in maniera eccelsa, sono molto pazienti soprattutto con clienti esigenti come me , davvero consigliato, per il casco della prossima stagione mi rivolgerò ancora a loro
star-rating
5
/5
29 marzo 2021
assistenza clienti gentile e velocissima a rispondere, 1 giorno di spedizione e casco perfetto, non si puo chiedere di più
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Molto, molto, soddisfatto , prezzi onesti e servizio eccellente. Cosa volere di più?
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Ottimi prodotti e spedizione veloce 🔝🔝🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
16 marzo 2021
Ottimo venditore, prodotti super e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
Prodotto come descrizione, compravendita rapida e precisa!! Venditote consigliato top !!!!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
molto professionali, disponibili e competenti. reperibili in qualsiasi momento e pronti ad ascoltare e valutare tutte le richieste. molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2020
Lavoro eccellente e rapido, spedizione puntuale e precisa. Consigliatissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti dei caschi moto Il primo negozio in Italia dedicato interamente ai caschi moto

Helmet360.it (Utente Attivo)
Via del Commercio, 20
57023 Cecina (LI)
Italia
Partita IVA IT01818250498
Tel. 392 1645325