Helmet360.it
Recensioni: 127

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

123
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (40)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Ottimi prodotti e spedizione veloce 🔝🔝🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
16 marzo 2021
Ottimo venditore, prodotti super e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
Prodotto come descrizione, compravendita rapida e precisa!! Venditote consigliato top !!!!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
molto professionali, disponibili e competenti. reperibili in qualsiasi momento e pronti ad ascoltare e valutare tutte le richieste. molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2020
Lavoro eccellente e rapido, spedizione puntuale e precisa. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
20 dicembre 2020
Mi sono trovato benissimo, ho richiesto un casco integrale con una personalizzazione completa ed i ragazzi sono stati molto disponibili in ogni fase del processo. Questo permette di potersi affidare con tranquillità alle loro capacità ed il risultato è assolutamente ottimo. La mia grafica era interamente da disegnare senza l'aiuto di componenti geometriche ed è davvero incredibile vedere la resa e la qualità del disegno di certi elementi sul casco (onde del mare in particolare). Se si presta attenzione si possono vedere piccole "imperfezioni" che certificano quanto artigianale sia tutto il processo e si ha la sensazione unica di avere una vera e propria opera d'arte su misura tra le mani. Affidatevi assolutamente a loro e non ve me pentirete!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2020
Gentili e professionali.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2020
Eccezionale ! Richiesta esaudita al meglio ! Non potevo chiedere di più ... prodotto ottimo .. e professionalità pazzesca ! Raccomando !!!!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2020
Ho contattato Helmet 360 per far personalizzare un casco da regalare a mio marito. Il personale, molto disponibile e competente, ha saputo consigliarmi sia il modello del casco più idoneo che il tipo di grafica da realizzare in base ad alcune indicaZioni che avevo dato e al modello si moto. Il risultato ha soddisfatto in pieno le mie aspettative e ne è nato un casco unico, molto bello e soprattutto apprezzato da chi lo ha ricevuto. Consiglio vivamente!!!!! Complimenti x la serietà, la velocità e l’esperienza!
star-rating
5
/5
2 novembre 2020
TUTTO OK
star-rating
5
/5
31 ottobre 2020
Ottimo servizio! Ho avuto la possibilità di visitare l'azienda provare il casco prima di acquistarlo ed il servizio è stato eccellente sin da subito: mi hanno fatto provare il casco che avevo scelto, hanno verificato che mi calzasse perfettamente. In più mi hanno fatto provare un casco simile, giusto per confermare che il casco che avevo scelto si addiceva al mio stile di guida. Anche il servizio di personalizzazione è stato ottimo, addirittura mi hanno suggerito delle modifiche che hanno valorizzato ancora di più la grafica del mio casco rendendolo ancora più particolare. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2020
Rapidi e precisi nel trattamento dell'ordine tracciato via mail ad ogni passaggio di stato. Cortesi anche nel rispondere via whatsapp ad una mia richiesta. E non ultimo ottimi prezzi. Davvero consigliato.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2020
Ho contattato il negozio per personalizzare un casco: risultato? lavoro perfetto, casco bellissimo!!!! Grazie Grazie Grazie
star-rating
5
/5
27 settembre 2020
Azienda seria e precisa, le comunicazioni sono state veloci e chiare. Sono davvero degli artisti del casco, sono rimasto stupefatto della personalizzazione della grafica. La mia idea si è trasformata in un opera d'arte! I tempi di consegna sono stati rispettati nonostante le ferie di Agosto. Davvero consigliati!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti dei caschi moto Il primo negozio in Italia dedicato interamente ai caschi moto

Helmet360.it (Utente Attivo)
Via del Commercio, 20
57023 Cecina (LI)
Italia
Partita IVA IT01818250498
Tel. 392 1645325