Helmet360.it
Recensioni: 118

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

118 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

114
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (40)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 febbraio 2024
star-rating
5
/5
2 dicembre 2020
Ho contattato Helmet 360 per far personalizzare un casco da regalare a mio marito. Il personale, molto disponibile e competente, ha saputo consigliarmi sia il modello del casco più idoneo che il tipo di grafica da realizzare in base ad alcune indicaZioni che avevo dato e al modello si moto. Il risultato ha soddisfatto in pieno le mie aspettative e ne è nato un casco unico, molto bello e soprattutto apprezzato da chi lo ha ricevuto. Consiglio vivamente!!!!! Complimenti x la serietà, la velocità e l’esperienza!
star-rating
5
/5
2 novembre 2020
TUTTO OK
star-rating
5
/5
31 ottobre 2020
Ottimo servizio! Ho avuto la possibilità di visitare l'azienda provare il casco prima di acquistarlo ed il servizio è stato eccellente sin da subito: mi hanno fatto provare il casco che avevo scelto, hanno verificato che mi calzasse perfettamente. In più mi hanno fatto provare un casco simile, giusto per confermare che il casco che avevo scelto si addiceva al mio stile di guida. Anche il servizio di personalizzazione è stato ottimo, addirittura mi hanno suggerito delle modifiche che hanno valorizzato ancora di più la grafica del mio casco rendendolo ancora più particolare. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2020
Rapidi e precisi nel trattamento dell'ordine tracciato via mail ad ogni passaggio di stato. Cortesi anche nel rispondere via whatsapp ad una mia richiesta. E non ultimo ottimi prezzi. Davvero consigliato.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2020
Ho contattato il negozio per personalizzare un casco: risultato? lavoro perfetto, casco bellissimo!!!! Grazie Grazie Grazie
star-rating
5
/5
27 settembre 2020
Azienda seria e precisa, le comunicazioni sono state veloci e chiare. Sono davvero degli artisti del casco, sono rimasto stupefatto della personalizzazione della grafica. La mia idea si è trasformata in un opera d'arte! I tempi di consegna sono stati rispettati nonostante le ferie di Agosto. Davvero consigliati!
star-rating
5
/5
23 settembre 2020
In meno di 24h dall'ordine ho ricevuto il prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
4 settembre 2020
Spedizione rapida, ampia scelta di prodotti. La maschera che ho acquistato è perfetta! Acquisterò di nuovo da voi sicuramente! Grazie, continuate così!
star-rating
5
/5
24 agosto 2020
Simply the best shop!!!
star-rating
5
/5
19 agosto 2020
Ottimo prodotto, cosicome la comunicazione e i tempi di consegna nonostante il ferragosto di mezzo. Consigliato.
star-rating
5
/5
18 luglio 2020
Se cerchi il meglio non puoi far altro che rivolgerti a loro
star-rating
5
/5
17 luglio 2020
Più che soddisfatto! Super professionali, super disponibili, super veloci. E ovviamente caschi di ottima qualità! "Voto, Dièsci!" [cit.]
star-rating
5
/5
16 luglio 2020
The best shop!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti dei caschi moto Il primo negozio in Italia dedicato interamente ai caschi moto

Helmet360.it (Utente Attivo)
Via del Commercio, 20
57023 Cecina (LI)
Italia
Partita IVA IT01818250498
Tel. 392 1645325