Hermitage Uomo
Recensioni: 266

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 6 recensioni)

85,0%

226 recensioni

5,3%

14 recensioni

9,8%

26 recensioni

191
35
14
7
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
spedizione un po' lenta, per il resto capi di alta qualità a prezzi davvero vantaggiosi. Camicia no-stiro pagata poco di ottima fattura, idem i maglioni davvero di ottima qualità.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Acquisti sicuri e di qualita'
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
L acquisto è risultato semplice e il sito molto funzionale. Il pacco arrivato velocemente
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Avevo dei tempi veramente ristretti per cui ho dovuto fare un po’ di pressione per la spedizione dei capi d’abbigliamento comunque come sono arrivati gli ho messi in valigia è partito per il Brasile . Capi bellissimi e vestono veramente bene. Grazie .
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
ottimo
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
very well
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
All Ok!, Thanks
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
ottimo
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Spedizione veloce e prodotti di altissima qualità
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Prodotto perfetto, come da aspettative! Puntualità nel trasporto.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tutto ok. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Excellent customer service
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Paghi poco ma hai tanta qualità. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Very kind and professional I am extremely satisfied
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Apprezzo la loro linea di prodotti, uno stile pulito come piace a me. Tempi di Consegna ragionevoli. Mi sono trovato bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ogni creazione racconta di maestria, abilità, dedizione... tre aspetti fondamentali, da sempre, per soddisfare la richiesta del mercato. Ogni nuova collezione rappresenta una sfida appassionante, un’opportunità di miglioramento, un nuovo contributo alla sostenibilità e al futuro dell’azienda e delle persone che lavorano per essa.

Hermitage Uomo (Utente Attivo)
Via Interporto Campano 303, Lotto D
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 04790491213
Tel. 0815108759