Hermitage Uomo
Recensioni: 268

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

193
35
14
7
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
1
/5
25 gennaio 2024
Assolutamente no sono arrivate scarpe diverse da quelle ordinate
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Non sono soddisfatto del corriere da voi scelto per la consegna, BRT spa. La consegna del vostro pacco, come altre consegne, sta avendo dei problemi immotivati. Solo con BRT ho di questi problemi. Sono tre giorni che mi dicono che provvederanno a consegnare il pacco. Non si tratta di problemi legati al periodo natalizio, dato che ho avuto gli stessi problemi con BRT anche con consegne in altri periodi dell'anno.
star-rating
1
/5
14 settembre 2023
Sono dispiaciuto in quanto nessuno mi ha comunicato che la cintura non era all'interno del pacco. Solo dopo che ho scritto mi hanno risposto dicendomi che non era più disponibile e che mi avrebbero fatto il rimborso
star-rating
1
/5
7 settembre 2023
Ho annullato un ordine, e mi è arrivato prima un messaggio in cui mi si diceva che l'annullamento era andato in porto e mi sarebbero stati resi i soldi, poi che l'ordine era partito lo stesso; ho telefonato e ho spiegato la situazione e mi è stato garantito che il sopracitato ordine sarebbe tornato indietro e avrei avuto indietro l'importo entro martedì scorso, invece continuo a ricevere mail che mi avvisano che l'ordine è in viaggio e dei soldi non vedo ancora l'ombra. Non sono per niente soddisfatta
star-rating
1
/5
18 giugno 2023
I regret that I have to give you a bad opinion. My order is still not here. I have no information from you what is going On right now and when I get my order. Communication with you ist also not very good. Please inform me when you deliver my order.
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
Ho dovuto sollecitare più volte l'invio del mio ordine, a un certo punto hanno sottratto due capi dall'ordine che avevo già pagato. Ho richiesto informazioni sull'invio dell'ordine e mi hanno avvisato che avrei ricevuto il pacco mezz'ora prima che arrivasse il corriere , in precedenza non avevo ricevuto alcuna informazione sulla spedizione e sulla previsione di arrivo. Ho dovuto reindirizzare l'ordine presso un fermo point della BRT, dopo che la consegna non era andata a buon fine, e ritirare l'rodine il giorno dopo. Dopo che la consegna non è andata a buon fine ho ricevuto una mail da hermitage : Attenzione: tentativo di consegna fallito Gentile XXX XXX, BRT ci avvisa che non è riuscito a consegnare il tuo ordine Qualche volta un nome non presente sul citofono o qualche fraintendimento sull'indirizzo può creare qualche problema. Oltre il danno pure la beffa. Alle mie rimostranze il servizio clienti si è pure risentito non accettando le mie critiche perchè ritenute troppo pesanti. Mai più un ordine con Hermitage che si prende i soldi senza un controllo preventivo dei capi ordinati, salvo poi restituirli ma solo dopo sollecito, e per fortuna che ho pagato con paypal. Servizio clienti arrogante, poco professionale, inefficiente.
star-rating
1
/5
11 marzo 2023
Pessimo servizio, ho inoltrato più mail per un tracking code mai arrivato. Dopo infiniti solleciti la spedizione è arrivata con un ritardo di 7-8gg
star-rating
1
/5
11 dicembre 2022
Qualità materiale alta,manifattura professionale,prodotto durata e vestibilità ottima,servizio post vendita scadente,problem solving lento e macchinoso,chiedere un semplice cambio tg su ordine in preparazione è risultato problematico e non fattibile,da cliente deluso,
star-rating
1
/5
21 ottobre 2022
prodotto arrivato con 3 settimane di ritardo, poi reso ad oggi non abbiamo ancora ricevuto il rimborso dopo 3 settimane
star-rating
1
/5
10 ottobre 2022
Tempi di consegna molto dilatati. Gli articoli ordinati e pagati non sono risultati essere disponibili come indicato sul sito. A 3 settimane circa dall'ordine, il rimborso dell'importo legato agli articoli che erroneamente risultavano disponibili sul sito non è stato ancora effettuato
star-rating
1
/5
6 ottobre 2022
Sto aspettando da piú di 10 giorni una nota di credito,ho acquistato sul vostro sito un prodotto disponibile che in realtá non l’ho era. Mi è stato detto che mi veniva subito fatta la nota di credito, la sto aspettando ancora adesso.
star-rating
1
/5
15 settembre 2022
Esperienza pessima,ordine effettuato il 21 agosto,dopo ripetuti solleciti mi dicono che la merce è stata spedita.In data 5/9/22 mi chiamano e mi dicono che dei prodotti ordinati e da me pagati con carta di credito,solo uno era disponibile.Provvedo subito a mandare mail al servizio ordini per il rimborso.Mi emettono solo nota di credito.A tutto ora 15/9/22 non ho ancora ricevuto alcun rimborso.Sconsiglio vivamente di acquistare on line. Tilde
star-rating
1
/5
15 agosto 2022
Ad oggi dopo più di 2 settimane l’ordine non mi è stato ancora consegnato. Una settimana per fare la spedizione. Affidata a Gls (il peggiore corriere esistente…). Risultato: ordine fatto il 5/8 ancora da consegnare (15/8).
star-rating
1
/5
14 luglio 2022
I always buy your clothes but It Is not possibile to wait that long to receive a re-credit from a boss that i have not evet received! I'm Sorry
star-rating
1
/5
10 luglio 2022
Esperienza imbarazzante, servizio clienti lacunoso, spedizione partita solo dopo la mi richiesta di informazioni e capo acquistato non presente… dal mio punto di vista esperienza da non ripetere. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ogni creazione racconta di maestria, abilità, dedizione... tre aspetti fondamentali, da sempre, per soddisfare la richiesta del mercato. Ogni nuova collezione rappresenta una sfida appassionante, un’opportunità di miglioramento, un nuovo contributo alla sostenibilità e al futuro dell’azienda e delle persone che lavorano per essa.

Hermitage Uomo (Utente Attivo)
Via Interporto Campano 303, Lotto D
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 04790491213
Tel. 0815108759