Hermitage Uomo
Recensioni: 266

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 6 recensioni)

85,0%

226 recensioni

5,3%

14 recensioni

9,8%

26 recensioni

191
35
14
7
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
2
/5
17 aprile 2024
Alcuni capi non sono arrivati perché in overbooking e purtroppo io ho effettuato l'ordine proprio per quei capi che poi non sono arrivati. Non sono stato avvisato di questo e avrei preferito essere contattato tramite telefono o email per parlare con un operatore e trovare insieme un'alternativa diversa (un altro colore o altra taglia). Dispiaciuto dell'esperienza
star-rating
2
/5
17 agosto 2023
La taglia dei pantaloni veste piccola. Sto cercando di capire di fare il reso, ma mi da problemi ad accedere al mio account. Va beh, proverò a scrivergli domani
star-rating
2
/5
13 giugno 2023
Avevo ordinato un paio di scarpe grigie e sono arrivate marroni. Un altro paio di scarpe presentava un difetto di fabbrica.
star-rating
2
/5
26 gennaio 2023
the products I ordered are different than the ones i received. good price, quality, packaging.
star-rating
2
/5
14 ottobre 2022
Parecchi degli articoli richiesti non sono stati consegnati ed è stato eseguito il rimborso
star-rating
2
/5
26 settembre 2022
Prodotti ordinati mai recepiti siccome sembra ci sia stato un "Overbooking". Nessun alternativa offerta se non il rimborso
star-rating
2
/5
9 giugno 2022
Consiglierei i prodotti Hermitage, ne ho acquistati diversi, ma a malincuore, l'ultimo ed unico acquisto di una camicia jeans che ho effettuato online, presenta un difetto ben visibile seppur piccolo di tessitura. Ho evitato la menata del reso, la sfrutterò lo stesso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ogni creazione racconta di maestria, abilità, dedizione... tre aspetti fondamentali, da sempre, per soddisfare la richiesta del mercato. Ogni nuova collezione rappresenta una sfida appassionante, un’opportunità di miglioramento, un nuovo contributo alla sostenibilità e al futuro dell’azienda e delle persone che lavorano per essa.

Hermitage Uomo (Utente Attivo)
Via Interporto Campano 303, Lotto D
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 04790491213
Tel. 0815108759