Hermitage Uomo
Recensioni: 264

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 128 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

84,8%

224 recensioni

5,3%

14 recensioni

9,8%

26 recensioni

190
34
14
7
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Taglie davvero slim slim slim da rivedere meglio il taglio delle camicie e pantaloni sono una tg.52 regolare. Va specificato meglio se slim slim o regular fit .
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Tutto ok qualità /prezzo
star-rating
3
/5
10 ottobre 2023
Ottimo il rapporto prezzo qualità. Ho ordinato un pantalone e una giacca, per quanto riguarda il pantalone tutto ok, la giacca riportava la taglia 52 sul cartellino ma nessuna etichetta sul capo ed è eccessivamente grande quindi presumo che sia una 54 anziché 52
star-rating
3
/5
30 settembre 2023
per la seconda volta, l'acquisto ha avuto dei problemi: il colore di un capo non era corretto, la prima volta invece la taglia non corrispondeva a quella misurata in negozio (pur trattandosi dello stesso capo) L'assistenza tuttavia è stata disponibile
star-rating
3
/5
1 aprile 2023
Mi hanno avvisata che un articolo non era più disponibile e avrei avuto il rimborso,ad oggi a quasi una settimana dell'arrivo dell'ordine non ho avuto ancora nessun rimborso.grazie
star-rating
3
/5
10 marzo 2023
Good product, bad delivery, bad customer service
star-rating
3
/5
16 ottobre 2022
Good product. No answer to my email from the customer service. Slow shipment.
star-rating
3
/5
12 settembre 2022
peccato non aver ricevuto un articolo, servizio clienti ottimo per il rimborso.
star-rating
3
/5
22 luglio 2022
I am satisfied with the products and have been a buyer at your stores for years, online is the first experience I am disappointed in the fact that in the order confirmation it was not specified that two items were not available, more clarity in communications thanks good job
star-rating
3
/5
16 luglio 2022
Purtroppo ne i colori e ne le taglie corrispondono a quanto ordinato . I vestiti in se sono anche di discreta qualità ma piuttosto che incorrere in una restituzione con i tempi d’attesa e lo stress derivante I prefer tenermeli e regalarli.
star-rating
3
/5
10 luglio 2022
Attese molto lunghe per evadere l’ordine
star-rating
3
/5
25 maggio 2022
No info about delivery date before the receipt.
star-rating
3
/5
25 aprile 2022
La qualità è di media ma la spedizione non parte per le settimane dopo il pagamento
star-rating
3
/5
14 dicembre 2021
I bought a gift card on the web site but it can only be use on the online shop. I think that it would be necessary to specify that it cannot be use in a store. Bye

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ogni creazione racconta di maestria, abilità, dedizione... tre aspetti fondamentali, da sempre, per soddisfare la richiesta del mercato. Ogni nuova collezione rappresenta una sfida appassionante, un’opportunità di miglioramento, un nuovo contributo alla sostenibilità e al futuro dell’azienda e delle persone che lavorano per essa.

Hermitage Uomo (Utente Attivo)
Via Interporto Campano 303, Lotto D
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 04790491213
Tel. 0815108759