Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4 358 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 211 Commentaires)

96,4%

4 199 Commentaires

0,9%

39 Commentaires

2,8%

120 Commentaires

3676
442
39
40
80
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Autre
4,9 /5
Dernier Avis: 2 décembre 2022
star-rating
2
/5
3 octobre 2022
Spedizioni veloci e prezzi spesso molto concorrenziali, ma addebitano al cliente il 2% se vuole pagare tramite Paypal. Customer Care totalmente assente, non rispondono al telefono ed una segreteria avvisa che gli operatori sono tutti impegnati e riaggancia. Hanno una chat sulla pagina web che non sempre è disponibile per cui l'unico modo per comunicare è una laconica mail
star-rating
2
/5
23 août 2022
Le stelle sono dovute alla lunga, molto lunga attesa prima di ricevere il mio ordine, ho ordinato la merce 8 agosto e ricevuto 10 giorni dopo, se dovete ordinare ed avete fretta, passate oltre. Peccato, non ordinerò più a meno che non cambino corriere
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace per il disagio, ma è risaputo che inizio agosto, prima delle ferie i corrieri (tutti) iniziano ad avere rallentamenti. Speriamo in un suo ripensamento
star-rating
2
/5
22 juillet 2022
La macchina funziona bene, unico problema che il motore esterno, aperto l'imballo, presentava un grosso bozzo sul lato fronte destro, come se avesse preso un colpo
Réponse du vendeur
Gentile Cliente, poteva segnalarci subito il problema e avremmo provveduto a sostituirle il prodotto. Non ci risulta nessuna segnalazione pervenuta.
star-rating
2
/5
2 juillet 2022
La scatola è arrivata danneggiata e mancava un componente fondamentale del mio articolo, il quale mi è stato spedito successivamente in tempi brevi. Nonostante questo questo il mio ordine è in perfette condizioni.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, visto che abbiamo subito provveduto a risolvere il suo problema, speriamo in una sua rivalutazione.
star-rating
2
/5
22 mai 2022
Ho acquistato un crono termostato Honeywell T3H110A. Per quanto riguarda la spedizione nulla da dire: tutto ok. Le due stelle sono perché l'articolo non corrisponde alla descrizione: nelle sito è descritto con 6 livelli di temperatura mentre in realtà sono solo 4!
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace per l'inconveniente, noi seguiamo le istruzioni fornite dalla casa madre. Provvederemo a sistemare il prodotto.
star-rating
2
/5
20 mai 2022
Acquisto super veloce e affidabile, due stelle per il sevizio clienti post vendita , contattati telefonicamente per risolvere una problematica sono stati scortesi, non hanno risolto il problema riscontrato rimbalzando la soluzione al produttore…..
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace ma per problemi di funzionamento le istruzioni che famag ci ha fornito, è di farli contattare direttamente, per risolvere al meglio il problema. Noi non conosciamo il funzionamento di tutti i migliaia di prodotti che vendiamo.
star-rating
2
/5
24 décembre 2021
Servizio non eccellente molti disguidi
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace leggere questa recensione, qual'è stato il suo problema?
star-rating
2
/5
1 décembre 2021
Salve,in merito al mio acquisto , non mi sono trovato bene perche' pensavo fosse un prodotto migliore invece tutto quello che faccio arrosto si attacca alla griglia ed e' un problema pulire la griglia
Réponse du vendeur
Gentile cliente, tutti i bbq sono da pulire in seguito ad ogni grigliata. Ma questo non significa che sia scadente di qualità. Speriamo si possa ricredere nel tempo, le assicuriamo che il prodotto è ottimo.
star-rating
2
/5
28 septembre 2021
Ennesimo shop che è in realtà una vetrina di magazzini altrui. Convinto da un banner sulla homepage del sito che riporta a caratteri cubitali "si spedisce regolarmente per tutto il mese di agosto", acquisto a fine luglio diversi prodotti (2600€) ad un prezzo leggermente superiore alla concorrenza, ma in "disponibilità immediata". Trascorse un paio di settimane, chiamo ed ecco che i principali prodotti non sono realmente disponbili, ma bloccati in magazzini "in ferie". Litigo per avere almeno i prodotti in pronta consegna, ma mi viene risposto che dividere la spedizione sarebbe troppo fastidioso per loro. Per farla brave, l'ultimo pacco mi arriva i primi di settembre. Per aggiungere beffa all'insulto, mi promettono un piccolo omaggio per il disguido. Lo avete visto voi?? Nemmeno io. Un sito da depennare, visto che il mare ne è pieno.
Réponse du vendeur
Gentile Cliente, lei ha acquistato diversi prodotti di cui alcuni con spedizione in 10 giorni (accessori rothenberger) abbiamo quindi dovuto attendere l'arrivo dell'intero carrello per spedire tutto insieme. Le assicuro che la nostra azienda ha un proprio deposito e il 98% degli ordini vengono evasi entro 24/48H. Ci spiace per il disguido.
star-rating
2
/5
6 août 2021
Esperienza pessima!Il robot si ferma anziché virare ogni volta che trova il muro,riparte solo su spinta e rifà sempre lo stesso percorso lasciando l80%della piscina intoccata!Peccato perché dove passa aspira bene sia i residui grandi che le polveri!La batteria inoltre si scarica troppo velocemente!
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace che non è soddisfatto del prodotto, ma in questo caso le viene chiesto di valutare il servizio offerto dal venditore. Che mi sembra sia stato impeccabile. Se può, le chiediamo di modificare la sua recensione, evitando di penalizzarci senza nessuna colpa. Grazie
star-rating
2
/5
19 juillet 2021
consegna veloce, il pacco invece lasciava molto a desiderare; imballato male e sembrava merce usata....
Réponse du vendeur
Gentile cliente, le bombole sono sigillate e assolutamente non usate. L'imballo viene utilizzato da oltre un anno e non abbiamo riscontrato nessun problema. Ci spiace per la sua recensione.
star-rating
2
/5
10 juillet 2021
Articolo segnalato disponibile in 3gg ma ricevuto dopo 50gg. Servizio clienti sfuggente e sempre impreciso. Alla fine l'articolo è arrivato, ma l esperienza di acquisto è stata pessima
Réponse du vendeur
Gentile cliente, l'articolo risultava disponibile in 10 gg lavorativi, a causa di un ritardo del produttore vi è stato un enorme ritardo nella consegna, ci spiace per il disagio.
star-rating
2
/5
4 juin 2021
sono gentili ma devono cambiare corriere ho comprato 11 sacchi di pellet alimentare il corriere Bartolini mi ha consegnato la merce ma mancavano 2 sacchi 2 aperti. ho segnalato il problema ad Hidrobrico ma sono stati accreditati solo 2 sacchi.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace per il disagio causato dal corriere, stiamo ancora capendo di capire con BRT cosa sia successo, se avremo riscontro positivo le rimborseremo anche altro.
star-rating
2
/5
15 avril 2021
ho ordinato un pressostato basandomi, non solo sulla foto, ma anche sul disegno della scheda tecnica. quello che è arrivato corrisponde alla foto, ma non alla scheda. Ho chiamato il numero di assistenza per informazioni e mi hanno detto che quello raffigurato sulla scheda tecnica non è disponibile, quindi potevo avvalermi del diritto di recesso, sostenendo le spese di spedizione in andata ed in ritorno (circa 20 euro per un prodotto pagato 60). Ho deciso di tenerlo anche se non credo lo userò mai. In pratica la procedura di reso da questo sito non esiste.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, è ben specificato nelle condizioni di vendita che ha accettato che le spese sostenute per la spedizione non vengono rimborsate e la restituzione è a suo carico. l'importo che le abbiamo detto non le sarebbe stato rimborsato equivale a 8 euro. Ci spiace per il suo disappunto.
star-rating
2
/5
2 mars 2021
Non sono rimasta soddisfatta ho chiesto di esserla sostituita con altra macchina da caffe e la mia richiesta non è stata valutata ma del tutto ignorata
Réponse du vendeur
Gentile cliente, le abbiamo chiesto se il problema era un difetto della macchina o se non le piacesse come viene il caffe. Nel primo caso possiamo procedere alla sostituzione, nel caso non le piaccia come viene il caffè non possiamo far nulla. Ci spiace.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 03 Oct. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908