Hidrobrico
Commentaires: 5 406

star-rating
4,8
/5
Calculé sur 586 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,8/5  
(sur 134 avis)
Le mois dernier: 4,8/5  
(sur 58 avis)

Filtrer par note:

4 653
540
53
55
105
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Dernier Avis: 24 juin 2024
star-rating
2
/5
9 juin 2024
Prima esperienza, purtroppo non positiva in quanto avevo chiesto al servizio Customer Care se la lampada fosse fornita di batterie, mi hanno risposto di si; all’arrivo del pacco ho constatato con disappunto che solo il telecomando aveva una batteria, e non la lampada; se mi fosse stata data un’informazione corretta avrei optato per un altro articolo od un altro fornitore. Punto a favore, il servizio di spedizione veloce con tracciamento (questo spiega le sue stelle).
star-rating
2
/5
1 juin 2024
Il pacco è arrivato puntuale, perfettamente imballato, purtroppo il prodotto all' interno era scaduto da tempo,si prega la ditta di controllare le scadenze sugli alimenti
star-rating
2
/5
17 novembre 2023
Arrivato nei tempi stabiliti ma non era il circolatore della foto peccato
Réponse du vendeur
Gentile cliente, mi sembra strano che le sia stato mandato un prodotto sbagliato. Contatti la nostra assistenza per avere eventuale sostituzione
star-rating
2
/5
12 novembre 2023
Ho eseguito l'ordine del mio articolo perché sul sito era disponibile ed entro 3 giorni l'avrei ricevuto. Dopo una settimana mi è stato detto che l'articolo mi sarebbe arrivato tra 7 giorni, totale è arrivato dopo 14gg. Non un esempio di correttezza!!! Per il resto imballaggio e consegna tutto Ok.
star-rating
2
/5
8 septembre 2023
Acquistato una pompa disincrosyante il 5 agosto.usata una volta dopo le ferie perde acido dall'attacco motore ho chiamato mi è stato detto di trovare un centro assistenza vicino a me ad oggi sono fermo.con i lavori.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, purtroppo in caso di guasti dovuti all'uso bisogna rivolgersi al centro assistenza. Noi non abbiamo uffuci tecnici per valutare il danno
star-rating
2
/5
4 septembre 2023
Prodotto conforme alla descrizione, il corriere ha rovinato il pacco rompendo imballo e graffiando il prodotto. Ho contattato l'assistenza hidrobrico ed è stata molto scordiale e non disponibile alla sostituzione se non a mie spese. Servizio sconsigliato
star-rating
2
/5
25 août 2023
Ordine inserito l’11 agosto con data consegna prevista il 17/8. Niente male. Peccato che, come prevedibile, nella settimana di ferragosto non ci fosse nessuno, neanche uno straccio di messaggio sul sito o una risposta automatica sull’email o un messaggio sulla segreteria telefonica che informasse della chiusura. L’ordine è stato poi regolarmente evaso il lunedì 21/8 senza alcun cenno al ritardo della spedizione ed alla mancanza di comunicazione. I prezzi saranno anche convenienti, ma la mancanza di attenzione al cliente è per me un fatto inaccettabile
star-rating
2
/5
31 juillet 2023
La consegna è immediata Purtroppo la qualità del prodotto è nulla, il materiale è scadente, fissaggi ancora peggio. Se metto fuori un copricaldaia del genere, con il primo soffio leggero del vento se ne va.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, il prodotto è affidabilissimo, se installato correttamente, regge alla perfezione. Ci spiace che non è rimasto contento
star-rating
2
/5
10 juillet 2023
Il prodotto nulla da dire perfetto contenta, ritardo nella consegna, parlando con un impiegato dell'azienda veramente maleducato, è un vero peccato, perché per il resto tutto ok
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace per il disguido, cercheremo di segnalare la cosa ed evitare che accada nuovamente.
star-rating
2
/5
10 juillet 2023
Ho comprato un tavolo da giardino che è arrivato con un paio di difetti
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace per il disguido, le sono stati proposti rimborsi parziali per il difetto?
star-rating
2
/5
11 juin 2023
Purtroppo mi devo lamentare perché non sono stati rispettati i tempi di consegna. Si promettevano 3 giorni e ne sono passati 10, soprattutto a fronte di un mio sollecito mi sono arrivate le scuse e la propessa dell'invio in giornata o nella successiva, invece sono passati altri 4 gioni.
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace per il ritardo, ma è stato dovuto ad un problema del corriere. Speriamo di poterle dimostrare nuovamente la nostra affidabilità
star-rating
2
/5
19 avril 2023
Il personale di Hidrobrico è stato cortese e tempestivo nel fornire informazioni; l'esperienza con il vettore scelto per la spedizione (GLS) è stata PESSIMA: la consegna è stata fatta in due tranche, le 48 ore sono diventate 96 un collo è andato disperso, recuperato dopo 2 giorni ma arrivato a destinazione danneggiato ed ora devo gestire cosa fare. Consiglio vivamente di cambiare vettore e di imballare tutta la merce ingombrante (più colli) su uno stesso pallet in modo che viaggi tutta insieme e sia adeguatamente protetta, oltre agli imballi originali
Réponse du vendeur
Gentile cliente, è veramente raro che accada questo. ci spiace per la sua esperienza e speriamo che possa darci un'altra possibilità per dimostrarle l'efficienza del nostro servizio.
star-rating
2
/5
18 mars 2023
L'apparato nn era disponibile ma sul sito lo dava disponibile. Dopo l'ordine ho dovuto acquistare il modello superiore per finire il lavoro
star-rating
2
/5
18 mars 2023
Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi. Poi ho ritenuto di volerlo restituire perché non in linea con le mie aspettative e adatto al testo dell’attrezzatura a cui dovevo abbinarlo ma la mia richiesta di reso non ha avuto alcun riscontro per, ormai, quasi 20gg. Quindi ottimo se va tutto bene ma… …attenzione se doveste avere problemi: non rispondono!
Réponse du vendeur
Gentile cliente, per richiedere reso trova apposito modulo sul sito, ma del suo ordine non abbiamo nessuna richiesta. Essendo ancora nei termini, ci contatti subito per procedere.
star-rating
2
/5
29 novembre 2022
L'albero di Natale, di 2,10 mt., marca Bizzotto è un bel prodotto. Purtroppo è arrivato in uno scatolone tutto rotto e aperto, qualche rametto era rovinato e mancavano tre dei quattro copripiedi in silicone che vanno sotto la base dell'albero e dovuto ricomprarli in una ferramenta..
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace per l'inconveniente, non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione in merito altrimenti avremmo provveduto a sostituire le parti danneggiate.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: aujourd'hui
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 2

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908