Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4 358 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 211 Commentaires)

96,4%

4 199 Commentaires

0,9%

39 Commentaires

2,8%

120 Commentaires

3676
442
39
40
80
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Autre
4,9 /5
Dernier Avis: 2 décembre 2022
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Disponibili
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Venditore cordiale e attento nella spiegazione del reso e nella guida dell'articolo corretto. Rimborso del reso ricevuto in pochi giorni. Eccellenti
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Rapidissima la consegna.
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Molto disponibile a rispondere chiarimenti e veloce nella spedizione, molto soddisfatto
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Ottimi prodotti come da descrizione spedizione ultra veloce anche se un po cara.
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Buongiorno negozio on-line con personale serio e competente con cortesia e gentilezza... grazie a voi per la vostra consegna in tempi brevissimi.. buona giornata
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Facile da ordinare rispetto della consegna
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Sono soddisfattissimo consiglio vivamente velocità è serietà
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ho comprato impastatrice Grilletta 10 Velocità al prezzo più basso del web. Spedita il giorno successivo dell'ordine con tracking. Ho inviato un messaggio e mi hanno risposto in un lampo. Tutto perfetto! Super soddisfatto.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Servizio al top, prodotto imballato benissimo ed arrivato con un giorno di anticipo. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Velocità e affidabilità massima!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Servizio ottimo e prodotto di qualita’.. Pienamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Spedizione velocissima prodotti ottimi
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Tutto ottimo super consigliato

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 02 DéC. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908