HiTechOnline
Recensioni: 543

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

98,2%

533 recensioni

1,5%

8 recensioni

0,4%

2 recensioni

444
89
8
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Nulla da dire, sito serio, dovessi acquistare altro, lo farei, anzi, ho visto un altro prodotto, probabilmente acquisterò nuovamente, sito affidabile e serio, consiglio
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottima esperienza di acquisto, sia per la gentilezza del personale che per l'efficienza dell'ordine, arrivato prima della data prevista.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ordine ricevuto con 2 giorni di anticipo rispetto alla data prevista, prezzo ottimo, articolo arrivato in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Velocissimi e competitivi sul prezzo.
star-rating
3
/5
1 giugno 2024
Problemi con il corriere. Articoli che segnavano "in magazzino" che partono dalla Germania dopo 5 giorni e arrivano dopo 12 giorni con due colli separati di cui uno distrutto. I monitor sono stati spediti con la loro scatola senza una protezione aggiuntiva. Non so perchè ma al momento dell'acquisto per errore mio o del portale hanno invertito indirizzo di spedizione con quello di fatturazione e mi sono ritrovato i pacchi nella sede sbagliata.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prodotti conformi, cordiali e rapidi nelle risposte, tempi di spedizione nella norma. Ottima esperienza, grazie
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimo prezzo, consegna rapida (anche più del previsto), prodotto perfetto.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
tutto corretto e assistenza molto valida. mi hanno chiamato per una conferma del supporto che non sapevo e mi hanno aiutato a prendere il prodotto corretto alle mie esigenze. come unica pecca un pò poca info sulle spedizioni ma arrivate secondo programma
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ho acquistato una telecamera Sony. Spedizione veloce e affidabile. Servizio clienti molto gentile e professionale.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima esperienza, prezzi convenienti e consegna in anticipo rispetto al previsto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prezzo del prodotto competitivo ,consegna in tempi brevi
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato una rtx 4090 ad un ottimo prezzo, l'ho ricevuta con 2 giorni d'anticipo e tutto è filato liscio come l'olio. Che dire...sicuramente comprerò ancora
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Pacco arrivato nei tempi indicati, non ci sono stati problemi! Consigliati anche per i prezzi top!!
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Spedizione perfetta router arrivato nei tempo stabiliti,unica pecca il router é di una versione più vecchia di quella pubblicizzata in foto e non più in commercio.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto bene! Prodotto come da descrizione arrivato in anticipo di 2 giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703