HiTechOnline
Recensioni: 533

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

98,3%

524 recensioni

1,3%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

436
88
7
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
prezzo al top, consegna tempi brevi
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Pacco arrivato nei tempi stabiliti, imballaggio al Top! Prodotto usato, ma duzionante.... Tutto sommato, buona esperienza!!!(
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Cuffie beats studio pro arrivate in tempi brevissimi. Tutto perfetto
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
dopo alcune difficoltà iniziali di comprensione, debbo dire che il Sig. Alessandro è stato preciso nelle sue risposte. Tutto andato a buon fine. Riacquisterò.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Consegnato nei tempi previsti, mi hanno sempre informato sul tracciamento spedizione. Più che soddisfatto
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Venditore serio. Spedizione immediata. Prezzo tra i più bassi. Consigliato
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Tutto Perfetto, pacco arrivato velocemente e come da descrizione.
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Bravissimi!! arrivato tutto in tempi record!
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Prodotto arrivato nei tempi indicati.
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Prezzo impareggiabile per un piano induzione Siemens senza costi di spedizione, gentilezza del personale nell'assistenza telefonica e rapidità di risposta via mail; l'account personale nel sito è ben costruito con possibilità di monitorare lo stato di avanzamento dell'ordine, visionare il tracking del corriere e scambiare messaggi col venditore. Consegna puntuale, ben imballata. Direi tutto fantastico! Se avrò bisogno continuerò fare acquisti con loro!
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Ritardi nelle spedizioni dovute alle festività, ho chiesto chiarimenti e mi hanno sempre prontamente risposto. Pacco imballato perfettamente.
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
tutto benissimo, grazie
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Professionali, prezzi onesti e spedizioni veloci. Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Servizio ottimo,primo.piano cottura a induzione arrivato rotto e subito rimborsato.Fatto secondo ordine ed arrivato perfetto! Ricomprerei subito da loro.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Esperienza positiva. Conveniente e consegna in anticipo rispetto al previsto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703