HiTechOnline
Recensioni: 534

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

98,3%

525 recensioni

1,3%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

437
88
7
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Semplicemente Perfetto. Faccio molti acquisti online, ma non ho mai trovato una persona così gentile, disponibile e puntuale. Comunicazione ottima e supporto continuo, anche a Ferragosto!! Lo consiglierò certamente agli amici e tornerò sicuramente ad acquistare da Sebastiano. Grazie!
star-rating
5
/5
21 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Affidabilità e disponibilità. Persona seria, gentile e disponibile. Negozio con prezzi competitivi. Spero di fare di nuovo affari con il Sig. Sebastiano Merra. CONSIGLIATO!!
star-rating
5
/5
20 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Perfetto!. Una sola parola per esprimere un giudizio su questo sito: perfetto. Sebastiano Merra è una persona davvero molto disponibile e professionale. La spedizione è stata puntuale e tutto si è svolto nel migliore dei modi. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio consigliatissimo. Interlocutore pronto e veloce, spedizione rapidissima, prodotti conformi a quanto richiesto. E, tutto nel mese di agosto. Guido
star-rating
5
/5
11 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Preciso, professionale e SEMPRE DISPONIBILE!!. Sin dal primo contatto Sebastiano Merra si è presentato non come un venditore o commerciante ma bensi come un amico! persona precisa esperta e disponibile a qualsiasi domanda o chiarimento in qualsiasi momento! nessun problema o fraintendimento, tutto chiaro sin dal primo momento. Spedizione rapida e senza problemi! un professionista! al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
8 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Consigliatissimo!. Disponibilità, serietà e massima trasparenza. Sebastiano e' una persona piacevole e affidabile, inoltre ho apprezzato anche la velocità di elaborazione dell'ordine. Consiglio a tutti, dal principiante al collega professionista per l'ottima competenza nel campo della fotografia e la capacità di consigliare in base alle esigenze. Di sicuro mi rivolgerò ancora a lui per acquisti futuri!
star-rating
5
/5
8 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
ECCELLENTE FORNITORE!! +++++++. Eccellente in tutto, comunicazione..serietà e professionalità! Al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
8 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Cordiale ed affidabile. Ho acquistato un obiettivo Nikon 18-140 ad un prezzo ottimo, credo il più basso del web. Persona ottima nella comunicazione, sempre disponibile
star-rating
5
/5
5 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
PROFESSIONALE E AFFIDABILE. ottimo venditore affidabile professionale e disponibile per qualsiasi chiarimento prodotti ottimi e affidabile nella consegna ho avuto il piacere di conoscere sebastiano avendo scelto il ritiro a mano si vede subito la serieta e la competenza consigliatissimo a chi vuole aquistare con serenità prezzi competitivi e prodotti al top
star-rating
5
/5
5 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Affidabile.. L' unico ritardo che c'è stato è quello di rispondere ad un sms con qualche ora di ritardo... Cordiale e disponibile per qualsiasi info. Prodotto è arrivato puntuale anche ad Agosto!!!!
star-rating
5
/5
4 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Eccellente venditore!!. Ottimo venditore! Sempre disponibile per qualsiasi domanda, serio nell'iter commerciale
star-rating
5
/5
3 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Professionalità e disponibilità al top. Per chiunque voglia comprare in totale tranquillità, Sebastiano è la scelta giusta. Ho comprato da lui una nikon D5200 e una nikon D5300. I prodotti sono perfetti e sono arrivati nei tempi stabiliti. Sebastiano ama il suo lavoro e questo è tangibile, in quanto è sempre disponibile e affianca nella scelta dei prodotti. Io lo consiglio vivamente a chiunque voglia fare acquisti ottimi. Inoltre i prezzi dei prodotti sono più che competitivi. Grazie ancora, Sebastiano.
star-rating
5
/5
31 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Acquisto impeccabile. Sono sempre scettica sugli acquisti online ma Sebastiano ha dimostrato da subito serietà e competenza. Ho comprato una Fuji x20 con un prezzo ottimo rispetto agli altri sul mercato!
star-rating
5
/5
31 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Venditore serio e professionale. Ho ordinato un ottica che mi è arrivata nei tempi previsti dal venditore. Risponde immediatamente alle richieste e fornisce chiarimenti concreti. Prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
29 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Venditore serio e molto professionale.. Ho comprato una Nikon 1 j3 e sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Eccellente venditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Ago 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703