HiTechOnline
Recensioni: 554

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

453
90
8
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Prezzo impareggiabile per un piano induzione Siemens senza costi di spedizione, gentilezza del personale nell'assistenza telefonica e rapidità di risposta via mail; l'account personale nel sito è ben costruito con possibilità di monitorare lo stato di avanzamento dell'ordine, visionare il tracking del corriere e scambiare messaggi col venditore. Consegna puntuale, ben imballata. Direi tutto fantastico! Se avrò bisogno continuerò fare acquisti con loro!
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Ritardi nelle spedizioni dovute alle festività, ho chiesto chiarimenti e mi hanno sempre prontamente risposto. Pacco imballato perfettamente.
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
tutto benissimo, grazie
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Professionali, prezzi onesti e spedizioni veloci. Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Servizio ottimo,primo.piano cottura a induzione arrivato rotto e subito rimborsato.Fatto secondo ordine ed arrivato perfetto! Ricomprerei subito da loro.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Esperienza positiva. Conveniente e consegna in anticipo rispetto al previsto.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Spedizione veloce rispetto quanto indicato, prezzo ottimo rispetto alla media. Ho risparmiato sicuramente. Esperienza valida. Acquisterò di nuovo da qui sicuramente.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
I prezzi sono molto buoni e ho ricevuto un'assistenza puntuale durante la fase di acquisto. Giudizio complessivo molto positivo.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
articolo ordinato arrivato nei tempi stabiliti e con ottimo tracciamento ma purtroppo difettoso. ottimo servizio di assistenza clienti e rimborsato immediatamente dopo i dovuti controlli
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Sito di dropshipping, chieste info sul prodotto mai avuto risposta, comprato sulla fiducia un prodotto destinato al mercato spagnolo e tedesco, lavastoviglie arrivata dalla germania senza problemi .
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
veloce evasione dell`ordine, prezzi super, consegna precisa
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
E' il mio primo acquisto ed è andato tutto bene. Ordine effettuato il 9 Gennaio, spedito dalla Germania l'11 e arrivato il 17. Considerato il Sabato e la Domenica di mezzo, direi molto veloci. Non ho avuto nessuno intoppo e non mi sono servito della loro assistenza perchè semplicemente non ne ho avuto bisogno. Bravi!!! Prezzi bassissimi e sicuramente acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto arrivato in anticipo rispetto a quanto previsto spedito da Germania.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Il prezzo era interessante , ma è stata la disponibilità del prodotto a fare la vera differenza dagli altri venditori. I tempi di consegna sono stati comunque lunghi.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703