HiTechOnline
Recensioni: 544

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

445
89
8
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
affabile e preciso. Mi rivolgerò di nuovo per altri acquisti. affabile e preciso. Tornerò sicuramente per altri acquisti
star-rating
5
/5
17 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
serio puntuale affidabile ottimi prezzi. ho comprato un 55-300 nikon. ottimo prezzo, venditore gentile e serio. ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
17 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
fuji x20. Acquistata da lui perché era il miglior prezzo su internet. La macchina è un gioiellino ...lui serio onesto e disponibile. Da tenere in rubrica per futuri acquisti
star-rating
5
/5
16 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Ancora esiste la serietà e l'onestà. Ho avuto il piacere di incontrare Sebastiano da ormai tre/quattro anni, il tutto in maniera molto casuale. Ho cambiato ripetutamente, con lui, la mia macchina fotografica ed i vari obiettivi: ho incontrato sempre, una persona qualificata, onesta e molto corretta. Non mi sono mai sentito preso in giro: persona qualificata. Ultimo acquisto, di 50 giorni orsono: obiettivo nikkor AF-S 28-300 venduto come usato, ma praticamente del tutto analogo ad uno nuovo, con scatola e garanzia nital.
star-rating
5
/5
14 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
E tornare ad acquistare da Sebastiano Merra è un piacere!!!!!. Un successivo acquisto di un nuovo corpo macchina ed obiettivo ha confermato tutto, anzi di più!!!!! E' sempre un piacere acquistare da Sebastiano, sempre estremamente competente , pronto ad ascoltarti e darti i giusti suggerimenti. Più che un venditore , l'amico più esperto che guida all'acquisto sicuro! Buone vacanze. Giuseppe
star-rating
5
/5
14 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
PROFESSIONALE. Ho fatto il mio primo acquisto qualche hanno fa è da allora non ho avuto mai nessun dubbio su di lui e sui prodotti, mi ha saputo dare dei consigli che alla fine si sono rivelati azzeccati, e adesso sono arrivato al mio quarto acquisto. In poche parole PROFESSIONALITÀ E SINCERITÀ.
star-rating
5
/5
11 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Molto professionale.. All' inizio ero un po scettico, ma dopo aver parlato al telefono con Sebastiano, ci ho messo poco a capire che si trattava di una persona seria. Molto professionale, disponibile e gentilissimo.
star-rating
5
/5
11 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimo venditore, serio, disponibile ed affidabile!. Abbiamo acquistato un obiettivo nikon e siamo rimasti soddisfatti!!!Venditore serio e disponibile, consegna velocissima in 2 giorni.Nessun dubbio nell'effettuare nuovamente acquisti futuri da lui! :)
star-rating
5
/5
11 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Il suo motto: Cortesia, competenza, onestà.. Ho avuto modo, anche in passato, di intrattenere rapporti commerciali con Sebastiano Merra, che definire persona squisita è riduttivo. Puntuale nell'evadere le richieste, disponibile a dare risposte ai quesiti postigli e tanta, tanta professionalità. Consiglio a tutti di rivolgersi a lui per qualsiasi cosa attinente alla fotografia. Io conto, anche per il futuro, di continuare a rivolgermi a lui e sono certo di ottenere adeguata risposta.
star-rating
5
/5
11 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
CORDIALE E COMPETENTE. TRANSAZIONE PIACEVOLE, PRECISA E RAPIDA. OTTIMO !!!!!!!
star-rating
5
/5
10 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
estremamente cordiale e competente. consigliatissimo.. mi sono trovato davvero bene a confrontarmi con lui, chiedendo e scambiando consigli, che vanno oltre la semplice transazione (che comunque è stata rapida e conveniente). un venditore serio e professionale che non mi dispiacerebbe avere come amico. davvero consigliato.
star-rating
5
/5
10 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Venditore da 10 e lode. Ho conosciuto Sebastiano casualmente, cercando un obiettivo nikon su internet. Acquistato la domenica, il martedì l' obiettivo era tra le mie mani. Rapidità di consegna e gentilezza a non finire. Ho conosciuto un' ottima persone oltre che un gran venditore. Sicuramente seguiranno altri acquisti da lui!!!!!!
star-rating
5
/5
5 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimo!!!!. Ho preso contatto casualmente con Sebastiano grazie ad un annuncio su una reflex digitale entry level: ottima disponibilitá, competenza, ottimo prezzo. Consiglio vivamente Sebastiano, operatore serio e professionale (anche simpatico!!!!)
star-rating
5
/5
3 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Disponibile e cordiale. Atteso che ho iniziato ad appassionarmi della fotografia da poco chiedendo in giro nessuno mi dava della risposte, mi sono messo a fare una ricerca anche per comprare un obiettivo più grande e ho trovato questa persona che è sempre disponibile nei consigli e ti aiuta tantissimo nelle cose che cmq come me non sono tanto esperto Ancora stamattina avevo un dubbio non sulla merce che lui vende ma anche su delle problematiche oppure curiosità della macchiane fotografica, ho chiesto e lui immediatamente mi ha risposto con molta gentilezza e cordialità Grazie ancora per tutto la tua pazienza e disponibilità che dai nella tua passione e professione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703