HiTechOnline
Recensioni: 544

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

445
89
8
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho acquistato un monitor Dell tramite questo sito dopo aver verificato le credenziali dello stesso. Purtroppo il monitor e' arrivato rotto ma grazie alla professionalità' e alla celerità' della ditta, il problema mi e' stato subito risolto con un rimborso pieno ed immediato. Azienda consigliata al 100%
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Nulla da dire, sito serio, dovessi acquistare altro, lo farei, anzi, ho visto un altro prodotto, probabilmente acquisterò nuovamente, sito affidabile e serio, consiglio
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottima esperienza di acquisto, sia per la gentilezza del personale che per l'efficienza dell'ordine, arrivato prima della data prevista.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ordine ricevuto con 2 giorni di anticipo rispetto alla data prevista, prezzo ottimo, articolo arrivato in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Velocissimi e competitivi sul prezzo.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prodotti conformi, cordiali e rapidi nelle risposte, tempi di spedizione nella norma. Ottima esperienza, grazie
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimo prezzo, consegna rapida (anche più del previsto), prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ho acquistato una telecamera Sony. Spedizione veloce e affidabile. Servizio clienti molto gentile e professionale.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima esperienza, prezzi convenienti e consegna in anticipo rispetto al previsto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prezzo del prodotto competitivo ,consegna in tempi brevi
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato una rtx 4090 ad un ottimo prezzo, l'ho ricevuta con 2 giorni d'anticipo e tutto è filato liscio come l'olio. Che dire...sicuramente comprerò ancora
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Pacco arrivato nei tempi indicati, non ci sono stati problemi! Consigliati anche per i prezzi top!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto bene! Prodotto come da descrizione arrivato in anticipo di 2 giorni.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Servizio perfetto, a parte DHL. Velocissimi e comunicazione perfetta.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto perfetto. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703