Home Idea Italia S.r.l.
Recensioni: 263

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,6%

262 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

252
10
1
0
0
Altri indicatori
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,9 /5
ebay (1.946)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 luglio 2015
Casetta ottima e prenderò altro Da loro sia come cliente che come acquirente per altri. Staff cordiale a Lecce avendoli conosciuti personalmente.
star-rating
5
/5
20 luglio 2015
Oggetto come da descrizione e spedizione veloce. Consigliatissimo A
star-rating
5
/5
20 luglio 2015
Ho acquistato qualche mese fa un ripostiglio, dopo qualche giorno mi è arrivato con corriere espresso bartolini, imballo buono, legno buono, prodotto si presenta molto bene, l'ho impregnato con l'impregnante tek che mi hanno consigliato ed è uscito molto carino. Li ho contattati per chiedere delle informazioni per il montaggio sono stati gentilissimi e disponibili, devo fare veramente i complimenti.
star-rating
5
/5
20 luglio 2015
venditore cortese e professionale. 5 stelle
star-rating
5
/5
20 luglio 2015
Soddisfattissima del mio acquisto, una casetta per il mio giardino davvero di qualità. Servizio clienti ottimo. Consiglio.
star-rating
5
/5
20 luglio 2015
Cassapanca stupenda, rifinita molto semplice da montare. Consiglio
star-rating
5
/5
20 luglio 2015
Soddisfatto della qualità del prodotto e delle tempistiche di spedizione. Davvero ottima l'assistenza clienti, cortesi e disponibili anche con chi non troppo pratico come me
star-rating
5
/5
20 luglio 2015
Ho acquistato da loro una casetta in legno 2x2 ottimo prodotto, spedizione molto veloce, servizio clienti ottimo! molto molto competenti e pronti su ogni mia domanda!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Lug 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Idea Italia S.r.l. produce e commercializza una vasta gamma di prodotti per casa e giardino. Siamo un'azienda leader nella produzione di casette in legno col sistema a pannelli. Effettuiamo vendita diretta in tutta Europa, online mediante il nostro eCommerce www.homeideashop.it e la nostra App. Inoltre puoi trovare i nostri prodotti anche su: Amazon, Ebay e Manomano e Leroy Merlin. Tutti i nostri prodotti sono realizzati presso il nostro stabilimento e consegnati puntualmente ed in assoluta sicurezza direttamente a casa. Spediamo giornalmente in tutta Italia avvalendoci solo di importanti corrieri nazionali in grado di fornirvi un servizio accurato. Siamo l'unica azienda in Italia con oltre 250 modelli di casette in catalogo, lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità per essere sempre rapidi ed efficienti. Produciamo direttamente ogni componente, così il cliente è sicuro di poter avere qualsiasi tipo di ricambio o accessorio anche negli anni successivi. I nostri tecnici seguono tutta la filiera produttiva effettuando accurati controlli di qualità sul legname ed i lavorati. Il nostro servizio clienti è a disposizione per supportare l'utente in ogni momento: dal contatto iniziale sino alla consegna, inoltre per qualsiasi problematica durante l’installazione sarà assistito dal nostro ufficio tecnico. I mezzi e le tecnologie, uniti all’esperienza, ci consentono di realizzare il nostro ed il Vostro obiettivo: La miglior qualità, sempre al minor prezzo!

Home Idea Italia S.r.l. (Utente Attivo)
Viale Marcello Chiatante n 60, Zona Industriale
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 04836130759
Tel. +39 0832 364481