Home Idea Italia S.r.l.
Recensioni: 272

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

261
10
1
0
0
Altri indicatori
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,9 /5
ebay (1.986)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottima casetta veramente contentissimo dell’acquisto.
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Casetta ottima, servizio clienti molto gentile e preciso ad ogni domanda che ho fatto prima di acquistare . Azienda seria , spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Qualità cortesia e ottimi prezzi. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
ORDINE RICEVUTO NEI TEMPI DI CONSEGNA INDICATI. ARTICOLI COFORME A DESCRIZIONE. CONSIGLIO VENDITORE
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Esperienza positiva.personale preparato. Consegna come concordato materiale ottimo. Ottima qualità e prezzo
star-rating
5
/5
5 marzo 2023
Ottimo prodotto , Ripostiglio robusto con perline da 2 cm , ottima fattura , scheda di montaggio semplice da seguire ho montato in poco tempo il ripostiglio e sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Tutto ok ! Ottimo venditore, Consigliato
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Fantastici sotto ogni punto di vista, dall'ordine alla consegna e al risultato finale. Ottimi materiali. Assistenza top.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Ottima casetta, arrivata in pochi giorni, trasporto perfetto e assistenza clienti gentilissima.
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Ottima casetta, acquisto facile e veloce, assistenza clienti molto gentile.
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
STUPENDO. Tutto perfetto. Venditore presente e disponibile in ogni fase, la casetta dalle foto è bellissima. Vista dal vivo e montata lo è ancora di più. Super raccomandata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 55 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Home Idea Italia S.r.l. produce e commercializza una vasta gamma di prodotti per casa e giardino. Siamo un'azienda leader nella produzione di casette in legno col sistema a pannelli. Effettuiamo vendita diretta in tutta Europa, online mediante il nostro eCommerce www.homeideashop.it e la nostra App. Inoltre puoi trovare i nostri prodotti anche su: Amazon, Ebay e Manomano e Leroy Merlin. Tutti i nostri prodotti sono realizzati presso il nostro stabilimento e consegnati puntualmente ed in assoluta sicurezza direttamente a casa. Spediamo giornalmente in tutta Italia avvalendoci solo di importanti corrieri nazionali in grado di fornirvi un servizio accurato. Siamo l'unica azienda in Italia con oltre 250 modelli di casette in catalogo, lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità per essere sempre rapidi ed efficienti. Produciamo direttamente ogni componente, così il cliente è sicuro di poter avere qualsiasi tipo di ricambio o accessorio anche negli anni successivi. I nostri tecnici seguono tutta la filiera produttiva effettuando accurati controlli di qualità sul legname ed i lavorati. Il nostro servizio clienti è a disposizione per supportare l'utente in ogni momento: dal contatto iniziale sino alla consegna, inoltre per qualsiasi problematica durante l’installazione sarà assistito dal nostro ufficio tecnico. I mezzi e le tecnologie, uniti all’esperienza, ci consentono di realizzare il nostro ed il Vostro obiettivo: La miglior qualità, sempre al minor prezzo!

Home Idea Italia S.r.l. (Utente Attivo)
Viale Marcello Chiatante n 60, Zona Industriale
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 04836130759
Tel. +39 0832 364481