Home Idea Italia S.r.l.

star-rating
5,0
/5
(su 1.812 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.803 recensioni

0,5%

9 recensioni

0,0%

0 recensioni

256
8
1
0
0
Valutazione del Venditore
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Semplicità e chiarezza
5,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 dicembre 2022
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Servizio veloce e preciso, la casetta è arrivata nei tempi indicati nel sito, prodotto di ottima fattura, impregnante teak stupendo. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Ottima azienda, personale gentile e competente, ho richiesto delle informazioni prima dell'acquisto e sono stati molto gentili e disponibili nel capire le mie esigenze e propormi una stupenda casetta in legno. Il prodotto è di ottima fattura, siamo veramente soddisfatti dell'acquisto fatto.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
La casetta è arrivata in anticipo rispetto al previsto, con un ottimo packaging che proteggeva bene gli elementi. Istruzioni ottime e di facile comprensione. Prodotto di qualità ottima e risultato davvero oltre le aspettative. L'unico neo che avrei da notare è la piccola dimensione dello sporto di gronda del tetto. Un problema per chi ha poco spazio per la base di appoggio in cemento. Azienda seria che ho già consigliato ad amici e parenti perché, avendocene uno, so bene quanto lavoro duro c'è dietro un e-commerce che funziona bene!
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Ottima
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
La consegna è stata rapida. Molto meno delle due settimane previste. Il prodotto è arrivato ben imballato e protetto da urti. Ho avuto bisogno di alcune precisazioni e la risposta è stata molto chiara e tempestiva. Il rapporto qualità prezzo della casetta corrisponde alle mie aspettative. Spero che con le dovute manutenzioni il legno possa durare negli anni. Il montaggio è molto semplice ma come è spiegato bene nelle istruzioni è necessario essere in due
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Personale cortese e preparato, materiali e prodotto ottimo arrivato prima del previsto e nulla mancante sono più che soddisfatta
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Ho comprato una casetta da giardino e sono rimasto più che soddisfatto. Mi è arrivato un prodotto veraemente perfetto in tutti i più piccoli particolari. Il legno è lavorato benissimo, è vivo ed è un piacere guardare la casetta in giardino. Il servizio clienti è preparato su tutto, ho fatto diverse domande e mi hanno dato delle risposte pragmatiche e rapide. Raramente sono così soddisfatto di un prodotto e dell'azienda che lo produce. Ho già intenzione di fare altri acquisti da loro.
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Personale gentile e super disponibile fin dal primo contatto. Mi hanno illustrato in maniera chiara ed esaustiva tutti i dettagli dell'articolo. ho ricevuto la casetta in tempi rapidi e ben imballata su pallet. le istruzioni di montaggio erano chiare, non ho avuto difficoltà nell'installazione anche se bisogna essere dotati di un minimo di manovalanza. consiglio questo shop al 100%
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Ho acquistato un chiosco veramente fatto bene e facile da montare consiglio.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Gentilezza, cortesia e ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Soddisfatto del mio acquisto , una splendida casetta color.
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Molto soddisfatta del mio acquisto, una splendida casetta :-) Personale gentile e disponibile ad ogni richiesta informativa, Consegna velocissima e prezzi competitivi veramente un ottima qualità per il prezzo pagato. consiglio.
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Ho acquistato dei chioschi in legno per il mercatino di Natale e sono molto soddisfatto del prodotto. Grazie Home Idea
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Ottima azienda! prodotti di qualità , cortesia e professionali.
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Ricevuta una casetta che sarà adibita a set fotografico. Tutto perfetto. Cortesi e disponibili al telefono. La consegna è avvenuta nei tempi riportati sul sito e sono stato avvisato anche dal corriere. Consiglio a tutti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Idea Italia S.r.l. produce e commercializza una vasta gamma di prodotti per casa e giardino. Siamo un'azienda leader nella produzione di casette in legno col sistema a pannelli. Effettuiamo vendita diretta in tutta Europa, online mediante il nostro eCommerce www.homeideashop.it e la nostra App. Inoltre puoi trovare i nostri prodotti anche su: Amazon, Ebay e Manomano e Leroy Merlin. Tutti i nostri prodotti sono realizzati presso il nostro stabilimento e consegnati puntualmente ed in assoluta sicurezza direttamente a casa. Spediamo giornalmente in tutta Italia avvalendoci solo di importanti corrieri nazionali in grado di fornirvi un servizio accurato. Siamo l'unica azienda in Italia con oltre 250 modelli di casette in catalogo, lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità per essere sempre rapidi ed efficienti. Produciamo direttamente ogni componente, così il cliente è sicuro di poter avere qualsiasi tipo di ricambio o accessorio anche negli anni successivi. I nostri tecnici seguono tutta la filiera produttiva effettuando accurati controlli di qualità sul legname ed i lavorati. Il nostro servizio clienti è a disposizione per supportare l'utente in ogni momento: dal contatto iniziale sino alla consegna, inoltre per qualsiasi problematica durante l’installazione sarà assistito dal nostro ufficio tecnico. I mezzi e le tecnologie, uniti all’esperienza, ci consentono di realizzare il nostro ed il Vostro obiettivo: La miglior qualità, sempre al minor prezzo!

Home Idea Italia S.r.l. (Utente Attivo)
Viale Marcello Chiatante n 60, Zona Industriale
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 04836130759
Tel. +39 0832 364481