Home Idea Italia S.r.l.

star-rating
5,0
/5
(su 1.812 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.803 recensioni

0,5%

9 recensioni

0,0%

0 recensioni

256
8
1
0
0
Valutazione del Venditore
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Semplicità e chiarezza
5,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 dicembre 2022
star-rating
4
/5
18 febbraio 2019
Ok prodotto e assistenza,istruzioni scarse
star-rating
4
/5
25 gennaio 2016
É andato tutto bene.
star-rating
4
/5
12 novembre 2015
Molta disponibilità da parte delle persone di HII nel dare consigli utili. Azienda dinamica e sollecita nel dare spiegazioni, quindi si capisce che dietro una videata del computer che potrebbe sembrare anonima c'è una stabile organizzazione. La consiglio.
star-rating
4
/5
30 ottobre 2015
OTTIMA ACCOGLIENZA, OTTIME ANCHE DISPONIBILITA', CORTESIA, INFORMAZIONI E VELOCITA NEL FORNIRE IL MATERIALE E NELL'ESECUZIONE DELLA SPEDIZIONE. . P.S.: NON HO PERO' ANCORA FATTO IL MONTAGGIO PER CUI SEGUIRANNO ULTERIORI CONSIDERAZIONI
star-rating
4
/5
20 ottobre 2015
Servizio preciso e puntuale, anche come assistenza post vendita a causa di problemi con il corriere. Inserisco il sito tra i miei "preferiti" per l'e-commerce.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2015
Sito internet pratico ed esauriente
star-rating
4
/5
27 settembre 2015
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
20 agosto 2015
Consegna velocissima. Ottimo servizio. Malgrado le istruzioni di montaggio di una casetta da esterno malfatte, un ottimo servizio di messaggistica diretta con WhatsApp, con cui ho potuto avere subito risposte inviando le foto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Idea Italia S.r.l. produce e commercializza una vasta gamma di prodotti per casa e giardino. Siamo un'azienda leader nella produzione di casette in legno col sistema a pannelli. Effettuiamo vendita diretta in tutta Europa, online mediante il nostro eCommerce www.homeideashop.it e la nostra App. Inoltre puoi trovare i nostri prodotti anche su: Amazon, Ebay e Manomano e Leroy Merlin. Tutti i nostri prodotti sono realizzati presso il nostro stabilimento e consegnati puntualmente ed in assoluta sicurezza direttamente a casa. Spediamo giornalmente in tutta Italia avvalendoci solo di importanti corrieri nazionali in grado di fornirvi un servizio accurato. Siamo l'unica azienda in Italia con oltre 250 modelli di casette in catalogo, lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità per essere sempre rapidi ed efficienti. Produciamo direttamente ogni componente, così il cliente è sicuro di poter avere qualsiasi tipo di ricambio o accessorio anche negli anni successivi. I nostri tecnici seguono tutta la filiera produttiva effettuando accurati controlli di qualità sul legname ed i lavorati. Il nostro servizio clienti è a disposizione per supportare l'utente in ogni momento: dal contatto iniziale sino alla consegna, inoltre per qualsiasi problematica durante l’installazione sarà assistito dal nostro ufficio tecnico. I mezzi e le tecnologie, uniti all’esperienza, ci consentono di realizzare il nostro ed il Vostro obiettivo: La miglior qualità, sempre al minor prezzo!

Home Idea Italia S.r.l. (Utente Attivo)
Viale Marcello Chiatante n 60, Zona Industriale
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 04836130759
Tel. +39 0832 364481