Home Idea Italia S.r.l.
Recensioni: 263

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,6%

262 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

252
10
1
0
0
Altri indicatori
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,9 /5
ebay (1.946)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Impregnate ad acqua per legno 5 lt qui ha un prezzo decisamente interessante. La spedizione è stata veloce, ho aspettato 48 h dal momento dell'ordine per la ricezione. Ho scelto il trasparente cosi ho potuto ripitturare la casetta e tenere le 2 colorazioni: tutto bianco e le bande verdi come il tetto in catramina verde, senza dover incartare. Ho dipinto oggi ed è tornata bella e lucente come il primo anno. E' avanzato molto prodotto e quindi potrò rifare la manutenzione ancora un paio di volte.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ho acquistato un chiosco 172 x 174 cm su questo ecommerce, l'esperienza è stata assolutamente positiva: ho ricevuto l'articolo in brevissimo tempo ed il trasportatore è stato molto disponibile. Tornerò sicuramente ad acquistare altri prodotti
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ho acquistato una pensilina, consegna veloce, buon articolo e imballato perfettamente, sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Prodotto conforme alla descrizione, sembra di buona fattura e resistente.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottima casetta veramente contentissimo dell’acquisto.
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Casetta ottima, servizio clienti molto gentile e preciso ad ogni domanda che ho fatto prima di acquistare . Azienda seria , spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Qualità cortesia e ottimi prezzi. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
ORDINE RICEVUTO NEI TEMPI DI CONSEGNA INDICATI. ARTICOLI COFORME A DESCRIZIONE. CONSIGLIO VENDITORE
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Esperienza positiva.personale preparato. Consegna come concordato materiale ottimo. Ottima qualità e prezzo
star-rating
5
/5
5 marzo 2023
Ottimo prodotto , Ripostiglio robusto con perline da 2 cm , ottima fattura , scheda di montaggio semplice da seguire ho montato in poco tempo il ripostiglio e sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Tutto ok ! Ottimo venditore, Consigliato
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Fantastici sotto ogni punto di vista, dall'ordine alla consegna e al risultato finale. Ottimi materiali. Assistenza top.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Idea Italia S.r.l. produce e commercializza una vasta gamma di prodotti per casa e giardino. Siamo un'azienda leader nella produzione di casette in legno col sistema a pannelli. Effettuiamo vendita diretta in tutta Europa, online mediante il nostro eCommerce www.homeideashop.it e la nostra App. Inoltre puoi trovare i nostri prodotti anche su: Amazon, Ebay e Manomano e Leroy Merlin. Tutti i nostri prodotti sono realizzati presso il nostro stabilimento e consegnati puntualmente ed in assoluta sicurezza direttamente a casa. Spediamo giornalmente in tutta Italia avvalendoci solo di importanti corrieri nazionali in grado di fornirvi un servizio accurato. Siamo l'unica azienda in Italia con oltre 250 modelli di casette in catalogo, lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità per essere sempre rapidi ed efficienti. Produciamo direttamente ogni componente, così il cliente è sicuro di poter avere qualsiasi tipo di ricambio o accessorio anche negli anni successivi. I nostri tecnici seguono tutta la filiera produttiva effettuando accurati controlli di qualità sul legname ed i lavorati. Il nostro servizio clienti è a disposizione per supportare l'utente in ogni momento: dal contatto iniziale sino alla consegna, inoltre per qualsiasi problematica durante l’installazione sarà assistito dal nostro ufficio tecnico. I mezzi e le tecnologie, uniti all’esperienza, ci consentono di realizzare il nostro ed il Vostro obiettivo: La miglior qualità, sempre al minor prezzo!

Home Idea Italia S.r.l. (Utente Attivo)
Viale Marcello Chiatante n 60, Zona Industriale
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 04836130759
Tel. +39 0832 364481