Hotelify.com
Recensioni: 1.347

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

1.323 recensioni

1,2%

16 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.152
171
16
1
7
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ampia scelta di biancheria, linee cortesia e tanti altri prodotti e accessori per strutture ricettive a ottimi prezzi. Tempi di spedizione buoni e ottimo servizio clienti
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
correttezza, professionalità, velocità nelle risposte ai quesiti
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ho avuto un’esperienza molto positiva sia per quanto riguarda i prodotti (cuscini, copri cuscini topper, copri materassi, pantofole), che per il confronto con l’asssitenza che mi ha permesso di acquistare con accuratezza per un affittacamere. La consegna è avvenuta in tre volte e solo con l’ultima ho avuto dei problemi perché il corriere aveva delle direttive in contrasto con quanto io avevo concordato con l’ufficio commerciale.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Vasta scelta di prodotti, farei un po’ di sconti ai clienti fedeli
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
molto bene, soddisfatta e piacevolmente sorpresa. ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotti di qualità, belle le confezioni. Spedizione abbastanza rapida.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Rapide et conforme
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotti di qualità, spediti con ordine e velocità apprezzabile.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottima
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Buoni prodotti. Ho avuto problemi con uno dei corriere, ma dall’azienda hanno risolto velocemente.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto bene Unico aspetto da migliorare, l’ordine è stato suddiviso in più spedizioni, e non è chiarissimo cosa arriverà, quando e con quale corriere. Ma nessun disagio.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
pas eu besoin du service client pour l'instant pour le reste pas de pb
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
I prodotti sono ottimi
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Très bien comme toujours

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hotelify.com by DEP Srl è un e-commerce leader in Italia e in Europa nella vendita online di forniture per hotel, bed and breakfast, ristoranti, bar, Airbnb. Grazie ad un team di esperti del mondo hotellerie, Hotelify.com ha iniziato la sua attività come distributore di linea cortesia per B&B di lusso e Boutique Hotel per poi ampliare la propria offerta con articoli per tutte le esigenze di Hotel, B&B, Agriturismi, Bar, Ristoranti e Airbnb. Le sinergie con i principali attori del settore alberghiero e della ristorazione ci hanno permesso nel corso del tempo di migliorare la qualità dei prodotti richiesti, con un’offerta sempre nuova e originale, diventando il partner di riferimento per i professionisti dell’ospitalità e della ristorazione in Italia e all’estero.

Hotelify.com (Utente Attivo)
Via Santo Stefano, 54
40125 Bologna (BO)
Italia
Partita IVA IT03365171200
Tel. +39 051 23 00 34