Hotelify.com

star-rating
4,8
/5
(su 1.136 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

1.119 recensioni

1,1%

13 recensioni

0,4%

4 recensioni

965
154
13
0
4
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
3
/5
27 gennaio 2021
Bonne qualité, mais le conditionnement n'est pas adapté au transport. Les savons ne sont plus présentables pour les clients. Ils sont tous abîmés dans leur emballage individuel.
star-rating
3
/5
7 gennaio 2021
Leider kann man bei den Duschgelflaschen den Pumpspender nicht nutzen, da er nicht zu öffnen geht. Er pumpt nicht. Das ist sehr schade!
star-rating
3
/5
14 settembre 2019
E stato inviato un prodotto differente da quello ordinato, ma c'è stata disponibilità nel correggere l'ordine
star-rating
3
/5
6 agosto 2019
I would have given a 5 star but our order came in 2 deliveries. We were not told this in the beginning and we sent an email inquiring where the rest of our delivery was and never received a response. We love the products.
star-rating
3
/5
11 giugno 2019
Il nostro ordine è stato consegnato ad un altra struttura! A distanza di almeno 10 giorni (ordine del 28.05), visto il tempestivo pagamento, ci siamo preoccupati. Se non avessimo chiamato per comunicare che stavamo rimanendo senza prodotti, non avremmo scoperto dell' inconveniente. Oltre tutto dovevamo essere richiamati per avere ulteriori delucidazioni in merito alla consegna,a distanza di ulteriori giorni abbiamo dovuto ricontattare per ulteriori informazioni. Ad oggi devo ancora aspettare fino a venerdì 14.06.2019 per la consegna..
star-rating
3
/5
26 aprile 2019
Ho avuto difficoltà a seguire la spedizione poiché non ho ricevuto informazioni.
star-rating
3
/5
27 marzo 2019
Buon prodotto ma 2 settimane per consegnarlo
star-rating
3
/5
27 marzo 2019
A pagamento avvenuto, ho ricevuto solo parte della merce ed ho dovuto sollecitare dopo una settimana il residuo ordine . Non era disponibile un articolo ordinato ed è stato sostituito con un altro simile.
star-rating
3
/5
9 marzo 2019
Addetti gentili e disponibili nella comunicazione, anche se mi è stato venduto un prodotto che poi è risultato non disponibile e quindi, avendo già dovuto versare il totale prima della consegna, ho dovuto accontentarmi di un prodotto alternativo ma non soddisfacente per le mie esigenze.
star-rating
3
/5
6 novembre 2018
MI MANCANO LE VITI DEGLI SGABELLI ACQUISTATI
star-rating
3
/5
28 giugno 2018
Ho pagato circa 8 euro in più di spese di consegna per avere il recapito della merce su appuntamento, invece si è presentato il corriere ieri senza nessun preavviso.
star-rating
3
/5
6 maggio 2018
I prodotti acquistati sono ottimi. I ragazzi del centralino sono gentilissimi. Ho avuto problemi con la spedizione. Avevo fissato una data con telefonata di preavviso, ma alla ditta di spedizioni non era stato comunicato il mio numero di telefono. Ho aspettato una intera giornata per nulla.
star-rating
3
/5
27 ottobre 2016
Servizio veloce. Prezzi un po' alti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hotelify.com by DEP Srl è un e-commerce leader in Italia e in Europa nella vendita online di forniture per hotel, bed and breakfast, ristoranti, bar, Airbnb. Grazie ad un team di esperti del mondo hotellerie, Hotelify.com ha iniziato la sua attività come distributore di linea cortesia per B&B di lusso e Boutique Hotel per poi ampliare la propria offerta con articoli per tutte le esigenze di Hotel, B&B, Agriturismi, Bar, Ristoranti e Airbnb. Le sinergie con i principali attori del settore alberghiero e della ristorazione ci hanno permesso nel corso del tempo di migliorare la qualità dei prodotti richiesti, con un’offerta sempre nuova e originale, diventando il partner di riferimento per i professionisti dell’ospitalità e della ristorazione in Italia e all’estero.

Hotelify.com (Utente Attivo)
Via Santo Stefano, 54
40125 Bologna (BO)
Italia
Partita IVA IT03365171200
Tel. +39 051 23 00 34